вопрос в том, как быть с просушкой цепи после этих специальных жидкостей в домашних условиях. Я как раз и подумываю испробовать Юниклин 200 для мойки цепи, но вот как ее потому высушить внутри. Средства же типо велошампуней и подобного не рассматриваю, так как цена там завышена что ппц...
Если ты зимой никуда не выходишь и на печке сидишь, так зачем тебе мыть цепь?
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------
Епт, да он просто инопланетянинТакие, наверное, ждут выезда за город, чтобы дворниками грязь с лобового смахнуть. А то же кровавый режим свинтит не глядя.
Последний раз редактировалось al_giorno; 21.08.2020 в 09:00.
Что же ты из крайности в крайность, какой то прямо юношеский максимализм. Можно ездить на вело и не быть свинтусом.
п.с.: А я понял, ты из тех, кто кидает бычки или мусор мимо урн, с мыслью, а все равно все вокруг гадят или вон какая рядом куча мусора, от моего больше особо не станетНУ и с чисткой все понятно, по мануалам (каким то там виртуальным) ну и что ... пусть не удобно и не комфортно, в ветер, дождь, стужу иль жару, но нагажу всем))))
пришел короче мент, говорит "вы мыли машину во дворе", я говорю "воду видишь? нет, давай досвидания"... мою одним, синим разумеется ведерком, на велосипед и цепь уходит литров 5-7
моющие средства можно лить в общественную канализацию, смазки через одну "зеленые"
Последний раз редактировалось 1975; 21.08.2020 в 16:49.
троллю от чистого сердца
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)