Сайт gpsies.com, кажется, скоро того...
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 823

Тема: Сайт gpsies.com, кажется, скоро того...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Но это мелочи на данном этапе разработки, согласна.
    Мне кажется, это принципиальная позиция разработчиков, не добавлять эти кнопки, чтобы не перегружать экран кнопками.
    Если в колёсике дребезг (лишние срабатывания), то это повод сменить мышку.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

Цитата Сообщение от mtvru Посмотреть сообщение
    TODO - 10. Отдельный инструмент расстояния "линейка" (во время редактирования трека возможность определения расстояний между любыми объектами на карте, не только на самом треке)
    На nakarte линейка по сути ничем не отличается от добавления нового сегмента.
    Т.е. если сделать управление сегментами удобным, то отдельный инструмент "Линейка" не является необходимым.

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это принципиальная позиция разработчиков, не добавлять эти кнопки, чтобы не перегружать экран кнопками.
    по сути да, именно это и было причиной. Хотя в самом трекере (при просмотре сохраненных) эти кнопки есть, так как их(кнопок) там значительно меньше.

Но в принципе, думаю можно и это добавить в пункт настроек, дать свободу выбора для пользователя, так как всё-таки существуют мыши без колесика) Например маковские мыши, физически там его нет, хотя практически присутствует
    Это вопрос можно (и нужно) будет рассмотреть в процессе оптимизации под мобильные и прочие устройства. Хотя, редактирование треков на мобильном - еще то удовольствие, но тачпады на ноутах вполне себе популярное средство ввода, хотя я, лично, если пользуюсь ноутом, всегда мышь к нему подключаю (олдскульный подход).

PS кстати, undo/redo уже частично добавлено, но пока только для добавления точек трека (т.е. только для действий добавить/удалить точку). Действия "висят" на кнопках Z / Shift+Z
    Последний раз редактировалось mtvru; 20.08.2020 в 18:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)