Все ответы в первом посте https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8608752
Все ответы в первом посте https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8608752
То есть на мои конкретные и обращённые именно в твой адрес вопросы тебе ответить нечего? Это, дружок, называется "слив".
При одном и том же уровне физ. подготовки скорость на существенно разных велосипедах будет заметно различаться.
Не согласен. Допустим, условия - быстрая, "агрессивная" езда по пересечённой местности. На велосипеде за 15 ехать будет тяжелее, неудобнее и опаснее, чем на велосипеде за 70. Потому что его компоненты не рассчитаны на такое применение.
Последний раз редактировалось Vasily75; 18.08.2020 в 11:04.
Мало того, как-то давно здесь уже говорил, что не раз видел одного пацанёнка-южанина-кавказца, который на своём древнем Туристе, весьма похожего на байк выше (за 12 тыщ.деревянных), только в разы его хуже, т.к. он у него вообще древний и полуубитый, так вот, по плоскачёвой автодороге он практически в клочья рвёт любого выскочку, возомнившего себя на своём хт-хтр-байке спортЗменом с большой буквы. Также его заднее колесо нередко видели и шоссермены, пытавшиеся с ним и его реальным хламом потягаться, а просто выдыхались и ничего не могли ему противопоставить, лишь иногда лишь кратковременно его обгоняя, но затем вновь просирая первенство. Не знаю, может шима 105-я или ультегры виноваты, а против того парня на Туристе нужно тягаться с топ-дюраской, хз )))
Ты умеешь говорить на форуме?
А ты откуда это видел? Неужели успевал за этим реактивным южанином?
P.S. Меня тоже неоднократно обгоняли пацанята. Правда, я заезжал в свой двор и никуда не торопился.А вчера в парке меня обогнала даже дама довольно преклонного возраста, представляешь?
Последний раз редактировалось Vasily75; 18.08.2020 в 11:19.
На самом деле тут не о чем спорить.
Пишу только потому, что прекрасно представляю новичка, который хочет купить велосипед, но перед этим хочет разобраться в теме.
А на форуме, где общаются незаинтересованные люди, увлеченные велосипедами наталкивается на советы, которые может дать любой продавец: "всё дешевле 30 тр говно, бери вот этот подороже".
С продавцом понятно - его мотивация продать дороже, а участникам форума это зачем?
Самооценка? )
Новички бывают сильно разные по уровню физ. подготовки да и по общему физ. состоянию. Да и потом "новичок" - не значит, что человек никогда не ездил на велосипеде. К примеру, я на протяжении 14 лет (с 1992 по 2005 годы) не ездил на велосипеде, но до этого ездил летом практически ежедневно по 20-30 км, пусть и на "Украине".
А те гонщеги знали, что с ними кто-то собирается гоняться?![]()
Последний раз редактировалось Vasily75; 18.08.2020 в 11:27.
Джентльмены, вы ТС посоветуйте уже чего-нибудь, хватитьпи...миинтеллектом мерятся.
Последний раз редактировалось bwn; 18.08.2020 в 13:48.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)