<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 08.08.2009 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Спокойнее - тут немного другой вопрос... Я в нём полностью солидарен с vital-69. Сам катался только на дешёвых Suntour'ах, и тоже (после жёсткой вилки) доволен как слон. warr, вот ты предлагаешь покататься. А ты думаешь, пары минут хватит для того, чтобы понять? Ты же не одолжишь мне свой велосипед на неделю-другую. Да и, я уверен, никто не одолжит... Прокат? Там одно "Г"...
Дешёвые вилки плохо отрабатывают неровности. Как плохо? Я не вижу этого "плохо" - всё вполне достойно. За два сезона не было проблем с отрабатыванием неровностей, корней и т.д.
Дешёвые вилки чаще ломаются. Согласен, но чтобы так уж часто... Ну не знаю...
Так что тут вопрос скорее в том, что есть ли смысл тратить 300, 400 или 500 $ на "приличную" вилку, если разница не так очевидна и может стоит вложить эти деньги в другие компонеты велосипеда? В какие моменты видна эта разница (это я к тому, что за 2 года у меня таких моментов не было) и как остро она ощущается? Понятно, что если "пулять" на веле, то и после первого прыжка ноги у вилки могут отвалиться; а вот если без особой "жести", то что тогда? Мне вот тоже интересно...