Помогите выбрать велосипед на сумму 20 000 Р (возможно +5 000 Р) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 232

Тема: Помогите выбрать велосипед на сумму 20 000 Р (возможно +5 000 Р)

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    В детстве пробеги были очень маленькими
    У вас.

Сейчас все изменилось
    Упомянутая Десна - это самый самый начальный уровень велосипеда, по сути это Ашан «уровень 1 из 8»
    Повторю - тошнить по-ровному 15 км/ч он вполне способен (какое то время)
    Если Ваши велоамбиции...
    Нихрена особо для многих в плане иметь велосипед так и не изменилось, т.к. нужно добраться из точки А в точку В, не делая из этой железяки некий культ и становится задротом.
    Вот, ещё пример того, как объединить бывалую крутышку тех лет Старт-Шоссе с не менее крутым для тех лет Туристом, получив просто настоящую мечту 80-х, а не продолжать бредить по кольнагам, как в те же советские времена нЕкоторые тоже делали https://www.velosklad.ru/velosipedy/...r-360-28-v010/

Цитата Сообщение от chaoway Посмотреть сообщение
    Нихрена особо для многих в плане иметь велосипед так и не изменилось, т.к. нужно добраться из точки А в точку В, не делая из этой железяки некий культ и становится задротом.
    Вот, ещё пример того, как объединить бывалую крутышку тех лет Старт-Шоссе с не менее крутым для тех лет Туристом, получив просто настоящую мечту 80-х, а не продолжать бредить по кольнагам, как в те же советские времена нЕкоторые тоже делали https://www.velosklad.ru/velosipedy/...r-360-28-v010/
    Очередной бред

этот велосипед не имеет ничего общего ни со старт-шоссе ни с кольнаго

ну разве что с Туристом
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Друзья, я давно вас знаю по форуму, вроде все вменяемые люди, а из темы в тему одни и те же истории.

"развалится", "макеты", "ашан".

Откуда вы всё это берёте?

У меня есть старый велосипед Univega 5500, ему лет 15, проехал страшно сказать сколько без какого либо серьёзного ТО, только смазка и настройка по необходимости.
    У приятеля стальной "горный" Форвард, так же древних годов, доставшийся ему в потасканом состоянии - так же вполне сносно едет.
    Конечно, Norca Charger и едет и переключается и тормозит приятнее, но это "приятнее" - это просто комфорт.

У девушки Stinger Omega HD - прекрасно едет, отличный накат, разве что тяжеловат немного и переключает не очень точно.

Где-то в Ютуб есть ролик - ребята купили "лютый ашан" и спустились на нём с горы. Велики подверглись сверхнагрузкам и ничего с ними не случилось.
    https://www.youtube.com/watch?v=PWa_9tGkDqs

но без особой надежности точно уже без всякого драйва
    Сносный прогулочный велосипед, который может прожить сезон без поломок , не более того
    Ездить какое то время будет можно, пока не сломается (что произойдет быстро)
    ... и прочее

Мой опыт говорит об обратном.

вздумаете скажем скатиться по серьезной трассе вниз
    см видео.

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Осень важный вопрос - “как часто будете добираться из точки An в Bn”
    Если ездить каждый день или хотя бы через день - то ездить на макете велосипеда быстро надоест
    Повторю вопрос сугубо в самоценке. Если вы считаете себя недостойным хорошего велосипеда - ну так и будете мучиться, вместо получения удовольствия.
    В этом и состояит ключевое отличие хорошего велосипеда от такого вот макета
    На макете «ну выйду помучаюсь немного»
    На велосипеде же - «эх, прокачусь!!!...»
    У меня просто опыт больше Вашего) в силу того что он коллективный и охватывает опыт моих знакомых из велотусовки с присутствием в ней веломастеров из веломастерских.
    Так вот то что вы советуете на полном серьезе - это едет кое как и постоянно ломается
    К тому же Вы лукавите - Унивега и Стингер Омега - это не ашаны, это более менее норм велосипеды начального уровня. Вы то советуете гораздо худшие велосипеды
    Последний раз редактировалось M_HORNET; 17.08.2020 в 22:58.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Очередной бред
    этот велосипед не имеет ничего общего ни со старт-шоссе ни с кольнаго
    Очередной бред это твой очередной пост, если помнишь. Как и бред о кольнагах, от которого, как понимаю, ты сам так и не избавил свои последние извилины маркетолога.

ну разве что с Туристом
    Ну, хорошо, что хоть это признал, может, таблетки начали действовать.

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Можно поступить проще - купить «Урал» тысячи за 4-5, восстановленный - и радоваться
    Могу продать если что)

Цитата Сообщение от chaoway Посмотреть сообщение
    Очередной бред это твой очередной пост, если помнишь. Как и бред о кольнагах, от которого, как понимаю, ты сам так и не избавил свои последние извилины маркетолога.
    у меня был colnago

а у тебя хоть какой-то велик есть? а то ты так его и не показал
    маркетолога))
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

У меня просто опыт больше Вашего) в силу того что он коллективный и охватывает опыт моих знакомых из велотусовки с присутствием в ней веломастеров из веломастерских.
    Опыт может быть только свой.Чужой опыт довольно субъективная вещь.

у меня был colnago
    Ну вот, я не ошибся даже здесь. Вообще, у тебя много чего может было, да сплыло, потому что ты не постоянный и ни в чём не уверенный тип.
    А доверять таким я уже давно разучился.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)