Нихрена особо для многих в плане иметь велосипед так и не изменилось, т.к. нужно добраться из точки А в точку В, не делая из этой железяки некий культ и становится задротом.
Вот, ещё пример того, как объединить бывалую крутышку тех лет Старт-Шоссе с не менее крутым для тех лет Туристом, получив просто настоящую мечту 80-х, а не продолжать бредить по кольнагам, как в те же советские времена нЕкоторые тоже делали https://www.velosklad.ru/velosipedy/...r-360-28-v010/
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Друзья, я давно вас знаю по форуму, вроде все вменяемые люди, а из темы в тему одни и те же истории.
"развалится", "макеты", "ашан".
Откуда вы всё это берёте?
У меня есть старый велосипед Univega 5500, ему лет 15, проехал страшно сказать сколько без какого либо серьёзного ТО, только смазка и настройка по необходимости.
У приятеля стальной "горный" Форвард, так же древних годов, доставшийся ему в потасканом состоянии - так же вполне сносно едет.
Конечно, Norca Charger и едет и переключается и тормозит приятнее, но это "приятнее" - это просто комфорт.
У девушки Stinger Omega HD - прекрасно едет, отличный накат, разве что тяжеловат немного и переключает не очень точно.
Где-то в Ютуб есть ролик - ребята купили "лютый ашан" и спустились на нём с горы. Велики подверглись сверхнагрузкам и ничего с ними не случилось.
https://www.youtube.com/watch?v=PWa_9tGkDqs
... и прочее
Мой опыт говорит об обратном.
см видео.
Осень важный вопрос - “как часто будете добираться из точки An в Bn”
Если ездить каждый день или хотя бы через день - то ездить на макете велосипеда быстро надоест
Повторю вопрос сугубо в самоценке. Если вы считаете себя недостойным хорошего велосипеда - ну так и будете мучиться, вместо получения удовольствия.
В этом и состояит ключевое отличие хорошего велосипеда от такого вот макета
На макете «ну выйду помучаюсь немного»
На велосипеде же - «эх, прокачусь!!!...»
У меня просто опыт больше Вашего) в силу того что он коллективный и охватывает опыт моих знакомых из велотусовки с присутствием в ней веломастеров из веломастерских.
Так вот то что вы советуете на полном серьезе - это едет кое как и постоянно ломается
К тому же Вы лукавите - Унивега и Стингер Омега - это не ашаны, это более менее норм велосипеды начального уровня. Вы то советуете гораздо худшие велосипеды
Последний раз редактировалось M_HORNET; 17.08.2020 в 22:58.
Можно поступить проще - купить «Урал» тысячи за 4-5, восстановленный - и радоваться
Могу продать если что)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)