Последний раз редактировалось bwn; 17.08.2020 в 21:53.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
За 20 тыс руб можно купить весьма посредственный велосипед, который будет ездить, но без особой надежности точно уже без всякого драйва. Сносный прогулочный велосипед, на котором можно будет тошнить 15 км/ч, который может прожить сезон без поломок , не более того. Весить это чудовище будет килограмм 17
Вилка в нем будет макетная, переключатель работать кое как и переключать без нагрузки, если вздумаете скажем скатиться по серьезной трассе вниз - запросто может слететь цепь (а даже и не вниз, а просто на кочке). Никакой высокой живучести узлов и агрегатов, накат отстой, сопротивление качению после нормального велосипеда (если сразу проедете на хорошем) нагонит на вас печаль...
Ну да, кое-как ездить можно будет.
В принципе, некоторые мужчины ведь и на очень некрасивых женщинах же женятся, и даже на совсем уродливых порой. И даже вообще на старых и уродливых. Все зависит от самооценки. Задайте себе вопрос- «Достоин ли я хорошего велосипеда?» и если в Вашем подсознании всплывет ответ «я такой урод, что покупать самому себе хороший велосипед мне жалко, куплю лучше какое-нибудь дерьмо, пусть мне будет хуже, я же никчемный человечишка» - смело покупайте «ашан» за 15 тыс руб. Вы действительно большего не достойны
Ашан за 10-15 тыс руб это трэш и угар. Это в полном смысле слова макет велосипеда - там ВСЕ будет ненастоящее - обода, спицы, втулки, палки, вилка, система, переклюк, будет стоять трещотка и рама кстати тоже будет тяжеленная, окраска тяп ляп и общий вид велосипеда - отстой. Ездить какое то время будет можно, пока не сломается (что произойдет быстро)
Минимальный приличный велосипед стоит в районе 40 тыс руб (те самые 500 долл), но тоже не обольщаетесь
Особняком стоит Btwin 520 и 540, которые продают в Декатлоне - там их продают за 20 и 27 тыс руб и за свои деньги они не имеют аналогов
В общем 540 можно брать, 520 только от безнадеги
Последний раз редактировалось M_HORNET; 17.08.2020 в 22:26.
Да ладно, остался ещё велосклад, по которому следует побродить и там наверняка что-нибудь подходящее, да встретится https://www.velosklad.ru/velosipedy/type/dorozhnyie/
Не сошёлся свет клином на триале с декатлоном, которые,
если по большому счёту, оба тоже от безнадёги.
Вот этот за 17 штук гораздо круче, чем те, на которых мы всю жизнь гоняли в детстве и были счастливы и здоровы, так что нех гнать и кого-то пугать https://www.velosklad.ru/velosipedy/...62099212300001
В детстве пробеги были очень маленькими, скорости - вообще никакими, ваш вес не достигал и 50 кг ну и время было другое - во первых хороших велосипедов не было вовсе раз, и Вы сами себе велосипед не покупали два.
Сейчас все изменилось
Упомянутая Десна - это самый самый начальный уровень велосипеда, по сути это Ашан «уровень 1 из 8»
Повторю - тошнить по-ровному 15 км/ч он вполне способен (какое то время)
Если Ваши велоамбиции далее катания раз в месяц по 1 часу с указанной скоростью не простираются - берите, этот «велосипед» для Вас
Последний раз редактировалось M_HORNET; 17.08.2020 в 22:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)