чето чейн активно бомбардирует мыло скидочными акциями и поднимает цены :angry:
чето чейн активно бомбардирует мыло скидочными акциями и поднимает цены :angry:
<div class='quotetop'>Цитата(not found @ 07.08.2009 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
Тут как повезет... Если товар приедет в ожидаемую дату, его сразу отправят тем, кто оплатил. А если не приедет - будете ждать дальше...
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
<div class='quotetop'>Цитата(alviza @ 07.08.2009 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div>так сервак же новый поставили![]()
а что Вы про цены говорите? что, действительно растут? на что конкретно?
народ, где можно отследить OrderID: 2*****9 кроме ихнего сайта когда написано
Order Status: Complete
This order is complete and has been shipped
Посылка идёт Роял Маил.
Блин,хамство EMS-ников достигло неимоверных высот!
В прошлый заказ на Чейне мне забыли положить очки,выслали отдельным заказом,после моего недоуменного письма...
Звонит сегодня курьер:"Я подъезжаю к Вашему дому!"
Я отвечаю:"Я сейчас на работе,проедьте,пожалуйста ,500 метров до моей работы,я Вас на перекрестке встречу."
К.-Не положено!(вкрадчиво так...)
Я-Ну,не положено,так не положено-везите обратно в офис,привезете потом по переадресации.
И положил трубку...
Через 2 мин. звонок:
К.-ТЫ,какого .... бросаешь трубку?!
Я-молчу(охреневший)
К.-Я не обязан ТЕБЕ на работу посылку возить!
Я-(сбросив ступор) Ты кто такой,крендель,со мной так разговаривать?!Фамилия твоя?!
К.-ВАМ нужна посылка?
Я-(завёвшись)Да нихрена мне от тебя не надо,фамилию свою назови!
К.-Ха-ха,ничего я тебе не скажу!!!
Вот,собственно,пообщались :blink:
Сижу теперь,думаю,дождусь ли я окуляров когда-нибудь своих?Претензию по мылу в EMS написал.Общаться с ними по телефону совершенно не хочется.
хыыы, вот это жесть. Я на них наехал когда перед новым годом посылку достовляли 3 рабочих дня, я не выдержал и погнал на Проспект Вернадского чтобы самому забрать посылку и накатал там претензию, через мес мне перезвонили по ней и извинились за курьера что мол была загрузка перед новым годом и т.д, Но о такой жести я даже и не слышал ни от кого)) Думаю тебе надо в офис ехать и номер телефона курьера запостить в заявлении и Желательно конечно чтобы разговор записался в аудио файл) На такие случаи хорошо иметь коммуникатор)).
Подскажите, можно ли отследить местоположение посылки с чейна, отправлена была 10 июля, сегодня уже месяц прошел и тишина... Вот думаю паниковать или рано еще![]()
на странице Order Details:
Shipping Method: Royal Mail International | Shipping Date: 10/07/2009 00:00:00 | Shipping Reference: 0
P.S.: Раньше всегда максимум за 3 недели приходили.
Подскажите где должна быть надпись "СОРТИРОВКА", скрин из фака не грузится...
<div class='quotetop'>Цитата(jackka @ 10.08.2009 15:22) <{POST_SNAPBACK}></div>в последней строке
http://forum.velomania.ru/index.php?...%E0&pid=847987
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)