kasyanov, чувак просто не в курсе, что здесь происходит
kasyanov, чувак просто не в курсе, что здесь происходит
Говард
Филипс
Лавкрафт
"Хребты безумия"
https://youtu.be/NVJNegw_BaY
баю-бай, детишки
было бы пох не спросил бы...
вообще то у Белорусии сейчас такой флаг -
375px-Flag_of_Belarus.svg.png
Последний раз редактировалось iG0Lka; 15.08.2020 в 23:31.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Надо же, уже на слабо берут. Подобные перформансы я смогу выудить только из своих детских воспоминаний, когда в такой форме происходило "общение" несмышлёнышей друг с другом.
А если без шуток, тут невольно вспомнишь о существовании эгрегоров. К вопросу, почему по одному каждый - нормальный, а в толпе все становятся неуправляемой биомассой.
Таки да.
Девицы таким окутыватцо должны тогда.
Всем бы было весьма радостно!
А вообще флаг приведенный Вами абсолютно нелигетимен с точки зрения единственно законной Конституции РБ 1994 г... как, собственно, и нелигетимен сам временно (надеюсь уже совсем не на долго) ио Президента РБ нынешний.
Приведенный мной флаг имеет все основания считаться более белорусскими чем Ваш.
Он хоть и архивный - но абсолютно законный!
---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
Где-то здесь должен быть наш коллега Витто...
Но телочка на переднем плане в белом - просто обворожительна!![]()
Последний раз редактировалось kasyanov; 16.08.2020 в 01:58.
как же обидно за этих радостных людей вышедших отстаивать свое право на хорошую жизнь...
и жалко очень.
![]()
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Надо бы нам тотализатор устроить: победит белорусский народ Батьку или сатрапы Лукашенко возьмут верх?
С одной стороны возмущение народа понятно - задолбал уже этот усатый клещ столько лет на троне сидеть. А с другой стороны, если Лукашенко удастся прогнать, то и Путину кранты будут, а этого допустить нельзя. Значит битва будет не на жизнь, а на смерть, и чья возьмёт пока не понятно.
Итак, леди и джентльмены, делайте свои ставки! Моё мнение пока 50Х50, или 1:1 ни в чью пользу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)