Цитата Сообщение от Yoga145 Посмотреть сообщение
Здесь еще зависит от цели катания, кому что удобее
Вот с этим согласен. Я, к примеру, часто останавливаюсь и разгоняюсь, чтобы поднимать отбросы с обочины. Делать это на найнере заколебёшься, а на сикстире вполне комфортно. Но, всё равно, пилить на большеколёснике в Туапсе владелец этого дерьма будет очень долго. И уж точно не две недели из Питера, как соврал нам юный обманщик digitalfarseer.
Я же на собственном опыте это утверждаю, а не голословно. Был у меня хороший найнер, не покатил:
https://slavabiker.unoforum.pro/?1-3...0-0-1417528981
Я собрал найнер в июле 2012 года и сразу отправился на нём своим ходом из Москвы в Крым. Прозрение пришло на третий день путешествия – новый велосипед никак не желал проезжать более 110 километров в день, в то время как 26-дюймовый Атом с лёгкостью преодолевал 210-220 всего неделю назад. Большеколёсник действительно оказался некатящим из-за тяжёлых разгонов после частых остановок и невозможности поддерживать среднюю высокую скорость. Но 1700 км я на нём всё-таки преодолел, а по возвращении из Крыма установил на фюзеляж колёса 26 дюймов и велосипед сразу покатил, вот только педали за землю цепляли при разворотах. Пришлось эту раму найнера продавать за бесценок и снова собирать полноценный МТВ на нормальных колёсах.