Доехал из Крыма в Москву на велосипеде
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 226

Тема: Доехал из Крыма в Москву на велосипеде

Комбинированный просмотр

Yoga145, привет друг! К сожалению, велотуризм в истинном понимании этого слова окончательно убил маркетинг. Найнеры и однозвёздочные системы уничтожили велотуристов как класс, теперь на этих недовелосипедах никто далеко не ездит, владельцы большеколёсников катаются только вокруг дома. За всё время пребывания в Крыму я встретил только двух велотуристов, и все они были на 26-дюймовых велосипедах. Вот такая печальная правда жизни...

Пипида, давай еще. ты единственный лучик света в этом мракобесии

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

а палатка плексиглазовая? говно же полное. купи нормальную, не позорь путина

Цитата Сообщение от Пипида Посмотреть сообщение
    Yoga145, привет друг! К сожалению, велотуризм в истинном понимании этого слова окончательно убил маркетинг. Найнеры и однозвёздочные системы уничтожили велотуристов как класс, теперь на этих недовелосипедах никто далеко не ездит, владельцы большеколёсников катаются только вокруг дома. За всё время пребывания в Крыму я встретил только двух велотуристов, и все они были на 26-дюймовых велосипедах. Вот такая печальная правда жизни...
    Какая чушь, я проехал из Питера в Туапсе на найнере. Сейчас планирую осваивать EuroVelo 10. Ехать комфортнее, чем на 26-х.

сyclist Аватар для Yoga145
    Байк
    Stels Pilot 720 24" (2013)

Цитата Сообщение от digitalfarseer Посмотреть сообщение
    Какая чушь, я проехал из Питера в Туапсе на найнере. Сейчас планирую осваивать EuroVelo 10. Ехать комфортнее, чем на 26-х.
    Размер твоего вела по габариту больше, колеса на 28 спицах слабее, чем на 36-ти, а цена в (!) 3-и раза выше!
    А так, ехать по ровной дороге без разницы...
    Последний раз редактировалось Yoga145; 14.08.2020 в 14:55.

Цитата Сообщение от Yoga145 Посмотреть сообщение
    Размер твоего вела по габариту больше, колеса на 28 спицах слабее, чем на 36-ти, а цена в (!) 3-и раза выше!
    А так, ехать по ровной дороге без разницы...
    У меня 32 спицы. Ехать комфортнее, чем на 26-х колесах. У меня несколько велосипедов, в данном случае я сравниваю Cube Reaction SL 29 и Norco Charger 6.2 по собственным ощущениям.

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------

Цитата Сообщение от Буратина Посмотреть сообщение
    Приехать в Туапсе можно на чём угодно, хоть на трёхколёсном велосипеде. Чем докажешь своё путешествие, сколько у тебя ушло на это времени?
    Сдаётся мне, что ты врунишка.[COLOR="Silver"]
    Около 2 недель, https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=381971

Сдается мне, что холивары на тему найнеров — удел бумеров.

я проехал из Питера в Туапсе на найнере
    Приехать в Туапсе можно на чём угодно, хоть на трёхколёсном велосипеде. Чем докажешь своё путешествие, сколько у тебя ушло на это времени?
    Сдаётся мне, что ты врунишка.

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

А так, ехать по ровной дороге без разницы
    Нет, именно на ровной дороге разница между найнером и нормальным великом на 26" колёсах чувствуется именно явственно. Ехать по асфальту на найнере очень тяжело, он даёт выгоду только при езде по кочкам.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

Цитата Сообщение от велл Посмотреть сообщение
    Пыталась, для купания, очистить часть моря от медуз
    Не, ну реально, представь себе ситуацию - люди едут на машине к морю через всю страну, тратят деньги, мучаются в дороге, не спят. И по приезду на пляж видят это безобразие с медузами! Да тут чёрту душу продашь, только бы искупаться любым способом, вот и пытаются хоть таким способом окунуться в чистую воду.

Буратина, напиши подробнее про Крым пока темка не прикрыта, хз почему.

Цитата Сообщение от Буратина Посмотреть сообщение
    Нет, именно на ровной дороге разница между найнером и нормальным великом на 26" колёсах чувствуется именно явственно. Ехать по асфальту на найнере очень тяжело, он даёт выгоду только при езде по кочкам.
    Не спорьте друзья, выбирайте промежуточный вариант
    Много лет на таком путешествую, и он во всем меня устраивает

Последний раз редактировалось Ахун; 14.08.2020 в 17:24.

сyclist Аватар для Yoga145
    Байк
    Stels Pilot 720 24" (2013)

Cool

Цитата Сообщение от Ахун Посмотреть сообщение
    "Не спорьте друзья, выбирайте промежуточный вариант
    Много лет на таком путешествую, и он во всем меня устраивает ..."
    Здесь еще и от собственного роста зависит, и от цели катания, кому что удобее...

Здесь еще зависит от цели катания, кому что удобее
    Вот с этим согласен. Я, к примеру, часто останавливаюсь и разгоняюсь, чтобы поднимать отбросы с обочины. Делать это на найнере заколебёшься, а на сикстире вполне комфортно. Но, всё равно, пилить на большеколёснике в Туапсе владелец этого дерьма будет очень долго. И уж точно не две недели из Питера, как соврал нам юный обманщик digitalfarseer.
    Я же на собственном опыте это утверждаю, а не голословно. Был у меня хороший найнер, не покатил:
    https://slavabiker.unoforum.pro/?1-3...0-0-1417528981
    Я собрал найнер в июле 2012 года и сразу отправился на нём своим ходом из Москвы в Крым. Прозрение пришло на третий день путешествия – новый велосипед никак не желал проезжать более 110 километров в день, в то время как 26-дюймовый Атом с лёгкостью преодолевал 210-220 всего неделю назад. Большеколёсник действительно оказался некатящим из-за тяжёлых разгонов после частых остановок и невозможности поддерживать среднюю высокую скорость. Но 1700 км я на нём всё-таки преодолел, а по возвращении из Крыма установил на фюзеляж колёса 26 дюймов и велосипед сразу покатил, вот только педали за землю цепляли при разворотах. Пришлось эту раму найнера продавать за бесценок и снова собирать полноценный МТВ на нормальных колёсах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)