Не берусь рассуждать о потенциалах, но мне почему-то кажется, что любой колесный транспорт может развить свою максимальную скорость именно на гладком асфальте.Другое дело, что при ухудшении условий снижение скорости происходит в зависимости от конструктивных особенностей.
При прокладке маршрута я стараюсь исходить из принципа наименьшего действия, что, как известно равно энергия*время = импульс*расстояние, или это можно заменить, для примерно равных энергозатрат из точки А в Б, на минимум расстояние*время.
На днях прокатился из Малино в Чехов (и обратно) по вашим краям. Часто использовал дороги в разных СНТ. Там все четко по плану, но приходилось на каждом 2-3 повороте сверяться с навигатором, чтобы не заблудиться в сплетении их дорожек. Обнаружилось неожиданное преимущество - много тени при отсутствии грязи - не перегреваешься на солнце. А вот с полевыми дорогами стало хуже. Часто то, что есть на картах яндекса заросло или отсутствует. При этом проявилась тенденция - поля стали массово перепахивать вместе с проселками. Наткнулся на это между Сумароково и Ольгино. Это же наблюдается в окрестностях Малино и не только. Ваши сведения подтверждают, в общем, что возможность проезда из Ольгино в Чирково сомнительна.
Если интересен мой маршрут, могу выложить, но он проходит перпендикулярно вашему планируемому из Москвы в Чирково.