Цитата Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
Друзья, приобрел Трэйл 2 прошлого года выпуска. У меня 2 вопроса:
1. Болт фиксации правого шатуна постоянно разбалтывается. Динамометрического ключа у меня нет. Затягиваю осторожно, боюсь сорвать. Но в последний раз уже под собственным весом затянул. Около 400 км откатал и опять раскрутился. Как его правильно затянуть? Фиксатор резьбы можно там использовать? Если да, то какой?
2. Смущает низкопосаженный кареточный стакан - 28,5 см. В самом нижнем положении до шатуна 10 см. Я постоянно цепляюсь за корни, асфальт в поворотах и прочее. Это такая современная геометрия? Так и должно быть? Пока не могу привыкнуть.
Приобрел в июле, проехал километров 200 и она открутилась, вернее это я только заметил, до триал спорта 20км ехал осторожно, думал там нужна эта хитрая звездочка, механик при мне закрутил обычным 6тигранником на 10 от руки на глаз, потом подтянул контршайбу, сейчас я боюсь далеко ездить без ключа на 10, так же думаю на что ее менять, если разнесет шлицы, или там квадрат? Кто то разбирал?
Так же отравляет впечатления задняя втулка, хотя сначала радовался правильному зонту, а потом решил поискать эти втулки и приуныл
На алике нашел только кузер км490, у нее недостатки конструкции и есть ещё mf480, но цена уже не совсем китайская
Хоть коллективное письмо в novatec пиши...