Сообщение от domyos218 Максималка от ног и быстроты зависит Я бы сказал, от мощности. А так безусловно. Никакая передача не поможет тому, кто не в состоянии ее раскрутить.
скорость зависит от быстроты. в цитатник
Сообщение от vittoo скорость зависит от быстроты. в цитатник "от быстрых волокон". Так пойдет?
Сообщение от aartamonov Я бы сказал, от мощности. а кстати, есть мнение по эксплуатации мощемера?
you're never too old to ride if you're too young to die
Сообщение от vittoo скорость зависит от быстроты. в цитатник Чтобы узнать скорость, нужно расстояние разделить на время. Тоже занести в цитатник!
Сообщение от guildenstern а кстати, есть мнение по эксплуатации мощемера? У меня к нему претензий нет. Поймать на вранье не получалось.
Сообщение от aartamonov "от быстрых волокон". Так пойдет? Идеально
ГАЖУ В СТРАВЕ Ooooh is it just a waste of time? БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Сообщение от myxo Это чтоб максималку 50 кмч сделать? У меня 46/13, сегодня ком сделал 700 м прямой, скорость средняя 43,6 через 2 лежачих полицейских, уж не знаю какая максималка была
Сообщение от StartPeer У меня 46/13, сегодня ком сделал 700 м прямой, скорость средняя 43,6 через 2 лежачих полицейских, уж не знаю какая максималка была У меня на 46х13 - макс 59. )
Сейчас посмотрел, максималка на спуске сегодня 62,6)
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)
Просмотреть облако меток