Может прогресс... А может что-то другое. Тут уж хочется спросить у производителя: а зачем изобретать велосипед? Вот зачем эти нововведения странные? Почему бы не воспользоваться проверенными и надёжными рецептами?
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
Поздравляю)) Нравится?
Вот меня интересует исключительно найнер хардтейл.
Думаю за 60-70 штук можно взять что-то приличное. Но ассортимент пока убог. Смотрел было уже в сторону формата, но там этот двойник почти у всех моделей спереди.
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
Ок, не буду
Если посмотреть на авто раньше и сейчас - всё равно всё было дорого и остаётся дорого. Если выбирать премкласс. Хоть велы, хоть авто, хоть мото, хоть яхтО
Если велы хорошие стоили - 3к+$ - так они так и остались.
Если выбирать авто хорошие - 100к$+ - так оно так и осталось.
Ну и тд.
Я б стопудово взял GT просто из-за отсутствия альтернатив, но внятных аргументов в пользу рамы аваланчей 2020 под Boost 141, с перьями, неприваренными к подседельной трубе рамы, я не увидел. Не увидел также аргументов в пользу рамы 2019 года, с приваренными к подседельной трубе перьями, особенно в сравнении с рамами 2020. Ну и главное, аргументов, обосновывающих предпочтительность рам GT в сравнении с рамами других производителей тоже не увидел. Одни лишь попытки пристыдить из-за нищебродства.
Последний раз редактировалось Лопух; 04.08.2020 в 15:34.
деллл
Последний раз редактировалось feoni; 08.08.2020 в 07:17.
А толщина подседельных труб например у канондейла тебя не смущает ? Там нет третьего треугольника и никогда небыло , но подойди в магазине и сними подседельный хомут -посмотри какая там фольга ?
Посмотри по технологическим отверстиям на перьях -тоже пивная банка . Сравни с рамами GT - реально 2 мм толщина стенок . И это с инженерной точки зрения более грамотно , тот же канондейл толщиной подсидела экономит 50 грамм веса в утерю прочности и тут же ставит подседельный штырь тяжелее . Причем этот вес в верхней точке . Рамы у ЖТ всегда были прочнее и менее зашкваристые в плане маркетинговых решений .
Я ж написал, что хотел, но из-за двойников почти на всех моделях, кроме совсем уж дорогих, отказался от покупки формата. А за 85 штук я лучше что-нибудь другое возьму. Вообще странно, что формат выпускает большинство недорогих (относительно) велосипедов с двойником спереди. За 60 штук с синглом у них ничего не нашёл, а вот у GT, например, есть.
Хочу спереди одну звезду, так как уже привык к такой трансмиссии. Как вариант, могу взять себе двойник под квадрат, а потом переделать в сингл. Тем более, что всё необходимое для переделки уже есть.
Про хитрых производителей точно подмечено
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
Вот так бы сразу и написали бы![]()
Последний раз редактировалось Лопух; 04.08.2020 в 16:15.
Вы ведете себя так, как будто тут должны вам что то доказывать, аргументировать, почему вам стоит купить GT?
Мы не аффилированы производителем GT, мы не продаём их велосипеды, почему вы решили, что мы будем рассыпаться в аргументах в пользу его покупки?
Я лично, купили этот бренд из за цены, а не от большой любви к GT.
Последний раз редактировалось _Zoidberg_; 04.08.2020 в 16:21.
Хохо
Вот и теории заговора подъехали. Ох уж эти производители, которых хлебом не корми, дай раму по гарантии поменять.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)