Как облизывает дешёвые велосипеды виделА что делать... Люди богаче не становятся, деревянный вот на днях опять девальвировался
О велосипеде за тысячу долларов многим остаётся только мечтать, а если лишняя копеечка и завалялась, то разумнее будет её оставить на чёрный день, глядя на всё происходящее в последнее время. Зачем ему рассказывать о том, что для многих недоступно? Ему по-любому пишут, чтобы посоветовал
нищебродбайкдешёвый велосипед, вот он и советует.
100-150 км прям каждый день я не планирую проезжать. Может, раз в неделю, иногда чаще, иногда намного реже. Всё по обстоятельствам, по наличию времени и возможности. Если GT катит норм, то могу взять и его. Тем более, что он самый доступный, то есть пошёл в магазин - и купил, в наличии множество моделей, размеров... Другие бренды придётся долго искать, заказывать через интернет магазины, многого нет в наличии, или есть, но не то. Предвкушаю, что после камерного фэта на нормальном найнере смогу ехать легко и много. Но рассказы про то, что GT якобы тяжёлый и ненакатистый, вызывают сомнение. Не хочу взять задорого ещё один велик, на котором будет тяжело и медленно катать, особенно дальняки. Поэтому и хочу узнать мнение тех, кто ездит.

А что делать... Люди богаче не становятся, деревянный вот на днях опять девальвировался
О велосипеде за тысячу долларов многим остаётся только мечтать, а если лишняя копеечка и завалялась, то разумнее будет её оставить на чёрный день, глядя на всё происходящее в последнее время. Зачем ему рассказывать о том, что для многих недоступно? Ему по-любому пишут, чтобы посоветовал