Проскакивание при неизношенной в хлам трансмиссии убирал двумя способами. Бормашиной стачивал наклеп с зубьев и как-то раз увеличивал натяжение пружины переключателя. Во всех случаях проблема проскакивания была решена.
Как и обещал, через 2 дня если никто из местных трансмиссионщиков не допетнит, даю решение:
Между 11т и 13т я обнаружил неестественные следы шмурдяка - было видно следы от роликов цепи, как они продавливают до металла грязь, в межзвезном пространстве был ровный пунктирный след.
Взял гвоздь и почистил зазор между 11т и 13т))) чудо произошло, на 11т цепь перстала скакать.
Вряд ли аналочичное решение могло быть для зазора между 13т и 15т, он реально глубокий, но с маленькой 11т все получилось.
Последний раз редактировалось Ph.d.; 01.08.2020 в 16:26.
proudav, на фотке видно, что сломан наконечник рубашки и она криво входит в переключатель и из-за этого может затирать. И вообще рубашка выглядит короткой, похоже был какой-то колхоз, я бы проверил, может сам трос заломан где-то внутри и т. д. При залипании троса плохая работа переключателя на последних звездочках - обычное дело.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)