<div class='quotetop'>Цитата(Kuptik @ 06.08.2009 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Да передние колеса независимые. Пара торможений и привыкаешь, как будто всегда так и было.Получается типа АБС под своим чутким руководством
. Даже интересно получается, за счет руления и одновременного притормаживания одной стороной удаются намеки на интересные маневры (пока только намеки, с мелким за спиной не очень то полихачишь).
<div class='quotetop'>Цитата(Kuptik @ 06.08.2009 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, пока не борол... Сегодня надеюсь забрать раму со сварки, укрепляли поперечину рамы. При крайних покатушках собаки бросились ко мне :angry: , затормозил так, что встал на два передних колеса (и это с мелким за спиной). Собак догнать не удалось, ни мне ни камню, но правая часть поперечины немного ушла назад.
И это просто чудесно, слабое место вылезло достаточно быстро, по-бырому доработал констракшн... К тому же во время раздумий, как сделать лучше, созрела еще одна просто-таки конструктивнейшая идея, когда сделаю (а сделаю обязательно), то исчезнет один из самых основных недостатков такого типа агрегатов. Больше не могу ничего пока сказать... B)

Получается типа АБС под своим чутким руководством 
 .  Даже интересно получается, за счет руления и одновременного притормаживания одной стороной удаются намеки на интересные маневры (пока только намеки, с мелким за спиной не очень то полихачишь).
 , но правая часть поперечины немного ушла назад.