<div class='quotetop'>Цитата(Kuptik @ 06.08.2009 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
то есть левое, правое и заднее колеса тормозят независимо? просто видно что на передних колесах стоят роторы, сзади - роллер.[/b]
Да передние колеса независимые. Пара торможений и привыкаешь, как будто всегда так и было. Получается типа АБС под своим чутким руководством . Даже интересно получается, за счет руления и одновременного притормаживания одной стороной удаются намеки на интересные маневры (пока только намеки, с мелким за спиной не очень то полихачишь).

<div class='quotetop'>Цитата(Kuptik @ 06.08.2009 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
я вот про это:
http://reah-trike.blogspot.com/2009/...g-post_19.html
"PS Видно, что заднее колесо в поворотах наклоняется вместе с задней "вилкой". Хоть и не мешает, но этот недостаток предстоит побороть.."[/b]
Не, пока не борол... Сегодня надеюсь забрать раму со сварки, укрепляли поперечину рамы. При крайних покатушках собаки бросились ко мне :angry: , затормозил так, что встал на два передних колеса (и это с мелким за спиной). Собак догнать не удалось, ни мне ни камню , но правая часть поперечины немного ушла назад.
И это просто чудесно, слабое место вылезло достаточно быстро, по-бырому доработал констракшн... К тому же во время раздумий, как сделать лучше, созрела еще одна просто-таки конструктивнейшая идея, когда сделаю (а сделаю обязательно), то исчезнет один из самых основных недостатков такого типа агрегатов. Больше не могу ничего пока сказать... B)