Вопросец, знаю, что есть где-то тема по совместимости, не нашел. 11-ск мтб система, сингл или двойник будет нормально работать с 10-ск XT переклюками, 10-ск цепью и кассетой?
Вопросец, знаю, что есть где-то тема по совместимости, не нашел. 11-ск мтб система, сингл или двойник будет нормально работать с 10-ск XT переклюками, 10-ск цепью и кассетой?
троллю от чистого сердца
А что тут можно подсказать такая конструкция, ничего не сделаешь.
Тебе нужно учиться кататься, отрегулировать посадку чтобы вся нагрузка не приходлась на задницу, смещать вес во время езды, привставать на кочках, в общем делать всё то что делают другие велосипедисты и тогда этот подседельный штырь станет просто не нужен
Нет
Последний раз редактировалось Алекsei; 30.07.2020 в 14:19.
1975, сингл точно будет без проблем, двойник теоретически может немного затирать за большую звезду при странной передаче с малой звезды на самую мелкую кассеты (а может и не будет, зависит от конкретного набора и чейнлайна).
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Есть [strike]ф[/strike]втулка Shimano HB-M435. Барабан к которой приказал долго жить. Быстрый поиск не дал результатов, что за модель самого барабана и что надо купить под замену.
Буду благодарен советам что за модель барабана подходит к данной втулке, которую можно купить в данный момент.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Rorsha; 30.07.2020 в 14:44.
На взрыв-схеме указана модель барабана. Но зачастую купить новую втулку не сильно дороже, чем барабан отдельно.
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------
vell1, можно развернуть штырь на 180 градусов и сдвинуть седло назад, тогда под нагрузкой оно будет уходить вперёд. Но тогда скорее всего потребуется и вынос сменить на более длинный.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
Измерь свой Рич (Reach)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)