kazmadan, возможно от обычной каретки подойдет, надо узнававать в местном велочате, по любому у кого то валяется убитая каретка под квадрат
Chute, анатомия у всех человеков одинаковая.
Вопрос что выбрать (m5100 11-51T 11speed) или (m7100 11-51T 12 speed) на перед хочу 40-42Т овал под 96bcd потому что уже стоит slx шатун с 34 оавлом. Это работать будет? 40-42T перед и 51 зад? натяг цепи длины цепи вообше хватит?
Когда я смотрю на установку тормозных ручек или положение рук у некоторых райдеров - мне кажется, что бывают люди с 7 пальцами на каждой руке
И даже у обычных людей с 5 пальцами хват может заметно отличаться, в зависимости от ширины и геометрии руля, и привычек.
Напомню, что началось всё с того, что у коллеги ручка установлена так, что тормозить ему удобнее средним пальцем, а держаться приходится оставшимися двумя, если не считать большого.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
Если это МТБ - то ему не нужна такая большая звезда спереди, а если городской/шоссер - то такая кассета![]()
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Подскажите, где онлайн можно купить такой подшипник?
Это нижний подшипник от рулевой колонки Mongoose Tyax Sport 2017
Никакой маркировки на нем не заметил, диаметр где-то 4,8-5мм, 23 шарика
Подойдет ли такой как замена? https://www.velosklad.ru/velosipedy-parts/info/452/
ps.jpg
Всем привет. Недавно взял себе амортизационный штырь SR Suntour SP12 NCX и не пожалел. Работает он отлично, ход 50 мм, едешь как на диване, но есть проблема. Когда устанавливал седло, понял, что крепёж на этом штыре сильно смещён назад, из-за чего весь диапазон настройки продольного расположения седла уходит назад на приличное расстояние. Из-за этого не получается нормально выставить седло, т.к. не хватает длины рамки. Что подскажете? 1.jpg 2.jpg 3.jpg
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)