Лопух, это я например, правда, лучший вел это лёгкий трейловый бустовый подвес короткохода фэт, бесполезен у нас - песок только на пляже, мотать осенью/вечной чернозем на широченные колеса не особо хочется, снегоходок считай что нет, как и лыжников (так что зимой никто никуда не ездит). Фэт нинужен короче. А вот гравел/шоссер можно взять, асфальт вроде более менее стал, правда дорог не особо много и будешь по одним и тем же маршрутам катать, что тоже сильно на любителя.
Последний раз редактировалось LastDragon; 29.07.2020 в 20:39.
Лопух, фэт не едет по целине так же как и мтб, погляди раздел - все катают или по паркам или по снегоходкам или портят лыжню лыжникам. У нас ничего этого практически нет.
Последний раз редактировалось LastDragon; 29.07.2020 в 20:50.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Ну вот пример: зима, плохо укатанная полевая дорога, я весом в 127 кг спокойно еду на 5пси на 4" покрыхах, друг весом не более 80 кг на аваланче едет не так кайфово, колесо то врежется и его поведет, то пробуксовывать начнет, если с силой дать по педалям. на снегоходке, где прошли 4 снегохода, я ехал на 1-2 пси, друк пешком шел. На автодороге с перемолотым снегом и я и он ехали норм.
Лопух, есть, сугробы обычно по колено и выше, но ничего кроме сугробов за городом больше нет. Поэтому абсолютно не важно что у тебя за вел - катать будешь только по городу.
DumSpiroSpero, ну а мтб где-то до 8, на фэте можно было бы катать чуть дольше, но это месяц максимум - смысла покупать фэт не очень много.
Последний раз редактировалось LastDragon; 29.07.2020 в 21:01.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)