всё еще хуже
https://youtu.be/mctjXPhPPeo?t=571
стырено тут же, на форуме![]()
всё еще хуже
https://youtu.be/mctjXPhPPeo?t=571
стырено тут же, на форуме![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
да это же знаменитый мтб карбон гравел для взятия торчков на время
Последний раз редактировалось vittoo; 29.07.2020 в 01:50.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Уж сколько раз твердили миру, что гибрид не создан для скоростных рекордов. Он задуман как универсальный велосипед для любителей велопрогулок. И сравнивать его со значительно более дорогим "спортивным найнером", имеющим выраженную "гоночную направленность", даже как-то странно.
А оно нам надо?
Последний раз редактировалось Vasily75; 29.07.2020 в 10:09.
Сижу абсолютно естественно. Так что про "вертикальную посадку" ты кому другому скажи.
А, уже "высокосидящая", не "вертикальная". Ну, по сравнению с шоссером оно конечно. А так все определяет далеко не только ETT, но и, ВНЕЗАПНО, длина и угол наклона выноса, наличие/отсутствие колечек под ним, stack...
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
27/29 - вполне себе катают из др. "цивилизации"
Велосипед Чудинова, с подпоркой для лба, мне понравился больше, чем этот.
А интересно, к двадцать-семи-девятеру, можно приделать такую подпорку?
Последний раз редактировалось igore; 31.07.2020 в 01:55.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)