Москва? Работа?
Если в час пик, то думаю жесть полная будет.
Я как-то от конечной до конечной катался по такому сценарию (не Москва), что позволяло забиться в удобное место.
И то бывало иногда дискомфортно, если народу побольше и все успеют раньше тебя зайти, и позанимать места у стенок.
ЗЫ: один раз так забившись в своё любимое место у межвагонья, заметил, что ко мне пробилась девушка с каким-то хот-догом/шаурмой (не рассмотрел). Две остановки над моим велосипедом поела и вышлаВидать сильно голодная, и времени совсем нет. Я бы так не стал...
Последний раз редактировалось adasiko; 27.07.2020 в 16:38.
как основной маршрут - только мцк. (хотя опция воспользоваться метро тоже не помешает) на мцк всего три остановки при этом я еду чуть позже часа пик, поэтому expressway даже складывать не приходится и с ним действительно ок. основная проблема - втаскивать на работу и там его хранить + дома плохо с местом для хранения. поэтому и возникла мысль пожертвовать комфортом в пользу компактности.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
спасибо.
понял, что правильно считать через шаг. получается, что это передаточное дает шаг ~ 4,10. У текущего велосипеда этому шагу соответствует 4я скорость, а на ней в горки заезжать сложновато, конечно.
Такое расстояние можно провезти стриду даже если нет места куда постаить и прислонить. Блокировать колеса штатными веревочками на руле (я заменил на петли из резинового шнура)) опираться на стриду.У меня стрида стоит прямо возле двери икеевском лотке размером примерно 30х45 (напоминает фотокювету). Даже после грязной погоды поставил туда и вся грязь в лотке. На работу такой же купил.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
На такой передаче подъем вдоль Салового от Цветного бульвара заезжается не прерывая разговра. К Таганке о тЯузы уже посложнее будет, ул 1905 года от реки заезжается.
Если ехать по Косыгина от Воробьевского шоссе, то Стрида легко едет, там подъем незначительный. Я часто поднимаюсь с набережной к Дворцу пионеров возле метро Воробьёвы горы, заезжает под конец со скрипом, нетренированному будет сложновато и есть риск сломать педали или порвать ремень. Предельно нормальные подъемы для 5.2 - горка к Рублевскому шоссе от Нижних Мнёвников или подъем от набережной к Троице-Лыково. На велотрассе есть пара самых крутых подъемов, куда Стрида 5.2 не заедет вообще, на малом кругу всё нормально.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)