Если на складе дистрибьютора нет Мерид, то это не значит, что их нет в магазинах, которые собственно и выкупили эти самые велосипеды
Самый богатый выбор велосипедов Merida в наличии - сейчас тут
https://www.sportek.su/velo-tovary/v...dy/gornye.html
Анна Павловна, искренне рад за вас) Поздравляю с покупкой) Lка хотя бы?
Фотки ждем)
Ну и обещали что покажетесь на веле когда произойдёт покупка![]()
IMG-9462bef26dcc63484ed9b338d803938c-V.jpg
Воть. Тот еще из меня фотограф конечно.
Живьем он ярче, фото не совсем правильно передает цвет, полоски по бокам красно-оранжевого неонового оттенка, довольно ярко смотрятся.
Крыло прям сразу купила, вдруг дождь, не хочу чтобы с заднего колеса всякая фигня летела. Переднее пока не брала. Подножку тоже, была неплохая в магазине BBB за 2600, но это дорого, я считаю, поезжу посмотрю такую же, но "с перламутровыми пуговицами" (подешевле), или онлайн закажу
Последний раз редактировалось Анна Павловна; 28.07.2020 в 04:16.
Спасибо!Да, L. Я еще сегодня серьезно рассматривала как вариант Драгонсейлера, ходила даже в Триал, но...решила, что мне пока наверное не стоит так сильно выпрыгивать из бюджета, тем более что это первый велик. Покатаюсь, посмотрю. Мерида мне обошлась в 55. Драгон стоил бы 90 + услуги транспортной компании. Так что подумаю. А когда будут максимальные скидки (щас 20%, но возможно и до 30 дойдет), может и Драгона выкуплю, кто знает.
Кстати, поговорила в Триале с продавцами, показала им пару моделей GT в примерно одной категории с Меридой, они сказали брать лучше Мериду.
Последний раз редактировалось Анна Павловна; 28.07.2020 в 04:08.
Анна Павловна,
Поздравляю с покупкой!
Красный вел +10% к скорости!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)