Товарищ Сухов,
С такой посадкой точно 50 км можно проехать? Седло стоит. Под кого-то на 10 см выше ростом))
Товарищ Сухов,
С такой посадкой точно 50 км можно проехать? Седло стоит. Под кого-то на 10 см выше ростом))
Возьму колеса энве в ипотеку!
Можно и больше.
Просто "ноги длинные"...
З.Ы. Тут, вон, поступила жалоба - "как раз хотела попросить чуть-чуть поднять".![]()
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 27.07.2020 в 13:41.
NEXTIE
Так это только говорит о моей слабости, но не утверждает моей глупости, и никак не опровергает той сути что я изложил.
Кто-то это прочитает, подумает и вместо полсотни мучений на фэт-колесах проедет легко и быстро две сотни на найнере, и не с чистыми колесиками в сухую погоду по ровной тропке через травку, а по колдобинам колейных грунтовок, с грязью, с рельефом, с разной погодой и разными грунтами.
Вы хотели уязвить меня моей слабостью ?
Так это правда. Я слаб и не умел. Поэтому моё мнение по использованию той или иной технической части может быть полезней на порядки мнения могучих биорботов. Если я пишу про принципиальный прирост проезжаемых мной расстояний в ходе уменьшения ширины колес - то это, тем более, важнее того, что там напишет очередной чемпион. Кому важнее? Обычному человеку, не чемпиону и не биороботу.
Я не помню чтобы я хоть что-то писал в спортивном разделе, в стиле катания. Потому что я ничего не понимаю, и не хочу понимать, в спорте. Я пишу в разделах для обычных людей. Для велообывателей, делюсь с ними своим велообывательским опытом.
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
Красивый стелс! Узнаю по красному цвету и резине похожей на чаоянг фэтмама
Ни крыльев, ни щитков, а на небе тучи собираются... И на такой водомёт сажать беззащитную женщину? За что такое обращение с дамой?
Естественно.
Я бы даже сказал - что ты, пожалуй, один из наиболее адекватных товарищей тут... задлиннымпутём развития которого небезынтересно наблюдать, и который (в итоге) может сказать довольно много весьма поучительного
А насчёт
вообще - зачот!Тонко...
![]()
NEXTIE
Ох уж, мне эти "доктора по фотографии"...
Раз ты так искренне переживаешь - успокою: не тянет, и не ёрзает.
Она просит поднять.
Но я, пока, сопротивляюсь ибо,тогда, самому уже тянуться придётсяи так отлично всё.
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
50 км для неё - не скажу, что прямо "лёгкая разминка"... но, точно "в удовольствие и без напряга".
Так что, не переживай.![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)