Последняя ссылка - это они, благодарю...два дня назад искал в этом магазине, ссылка была пустая, как и на чайне...попробую заказать
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
Мне сложно спорить про какие-то современные ролики и 2+ или не 2+...Вы сравнивали? нет...теория это хорошо, но я сам откатал на этих роликах 5 лет по говну и ни разу, (в отличие от последнего Игла, который то цепь соскочит, то не переключится) не было, чтобы передача не воткнулась - в любом случае и всегда было все четко, а Вы мне пытаетесь сказать, что такого быть не может...Вот именно по тому, что "такого быть не может", а такое есть - я и хочу такие же...И сейчас он треснутый, а 400 км прошел и трещина больше не увеличилась, и прошли они опять эти 400 км с этой трещиной в том числе по говну...Может новые и лучше, но я консервативен и если эти так отработали, мне плевать на новые, если можно взять такие же...
Зубья, кстати не стерлись от слова совсем...И если бы это было из полиацетата, как Вы написали, с такими трещинами оно бы развалилось уже, не проехав и 20 км, а нет...пока ездит, в кармане валяется дешевая хрень, купленная на ближайшем рынке в ларьке, на случай до дома доехать если что, но пока эта держится, даже интересно...
Вложение 616196
Кстати мне кажется, что эти ролики совместимы с XX1 и изначально после перехода на XX1, срам тупо ставил одно и тоже, но почему то везде пишут, что нынешние совместимы "только для XX1 и X01" - ничего в конструкции не менялось?может потом ширина изменилась?
Раньше еще помню покупал эти ролики, то точно такие же стояли и в переключателе Х0, а сейчас смотрю, для Х0 какие-то другие заводские номера и цены
https://www.bike-components.de/en/SR...6-2012-p23393/
мутная история...Когда что-то давно не ломается, вылетаешь из темы)...У кого-нить есть точная информация по этому вопросу?...Понятно что можно поставить одно вместо другого...у самого была даже мысль сдаться или Гарбаруку или Ка Инжиниринг, но спасибо доброму человеку за ссылку...