Помогите пожалуйста определиться с ценой продажи велосипеда
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите пожалуйста определиться с ценой продажи велосипеда

Question Помогите пожалуйста определиться с ценой продажи велосипеда

Добрый день. Не могу понять, сколько не стыдно спрашивать за велосипед
    Модель Merida Matts TFS 100-D (2012). Проехал он у меня тысячи полторы. До сих пор родные покрышки даже не стёрлись)

Я пробовал искать на авито, но 12й год, именно такого я не нашёл. Похожие стоят как-то очень уж по-разному, 20-35 тысяч.
    на велостране нашёл, прям по фотографии точно мой, но там он стоил 16. Честно говоря, как-то это мало - у них же новый стелс нагибатор стоит 19, или вот знакомая штерн покупала этим летом за 16, с китайскими переключателями
    Вот ссылка: velostrana.ru/merida/matts-tfs-100-d/2012/

спасибо за подсказки
    если что, город Владимир
    Последний раз редактировалось Demiurge; 15.07.2020 в 13:13.

новые велосипеды как правило намного дороже чем даже почти новые б/у.
    30-25тр нормальная цена, но не факт что кто то купит, по крайней мере быстро.
    а если хочется продать быстро: 12тр +-2тр тогда за 1-2 месяца скорее всего купят.
    вопервых надо понимать что люди в б/у прежде всего ищут что то недорогое, во вторых коронавирус оставил всех без денег, в третьих уже середина велосезона.
    можно продавать за 28-30тр и надеяться что кто то купит. просто велосипеды менее дорогих фирм, но примерно того же уровня, можно найти где то в районе 8-10тр я полагаю. я бы по крайней мере дороже не купил бы, потому что за 28+-тр можно купить новый. мне вот не принципиально merida это или что то ещё если качество и обвес почти одинаковые а цена на треть отличается.

вот для примера:
    зачем мне б/у merida за 28тр,
    если можно купить новый https://www.decathlon.ru/gornyj-velo...anner=category велосипед того же класса дешевле и проще?
    Последний раз редактировалось 123th; 15.07.2020 в 13:39.

Древняя ультрабюджетняя б/у мерида, в которой вся комплектуха устарела на 146% и которая новая стоила тысяч 15-20. Думаю если сильно повезет, то за 10-12к. какой-нибудь идиот покупатель и найдется...

З.Ы. А 25-30к. это велики принципиально иного уровня/возраста...

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    новая стоила тысяч 15-20
    У вас очень резкий отзыв) но по сути да, она стоила 20к. Правда, тогда и доллар был по 35.

Вы настаиваете на 12 максимум?

Цитата Сообщение от 123th Посмотреть сообщение
    12тр +-2тр тогда за 1-2 месяца скорее всего купят
    Спасибо за подсказку! Я действительно не знаю, сколько оно стоит. Стало понятнее!
    Последний раз редактировалось Demiurge; 15.07.2020 в 22:16.

Такая Мерида в Минске будет стоить ок. 250-300 долларов, в рубли сами переведите. Но надо спешить, сезон прошёл пик и движется к закату. Через месяц цены на б/у велики начнут падать, да и на новые тоже будут скидки.
    Я бы такой вел не продавал, сам бы ездил. За вырученные деньги лучшего не купите

Цитата Сообщение от Гроня Посмотреть сообщение
    сам бы ездил
    Спасибо за оценку! Выставлю за 250, 18 рублей как раз будет.
    Да, и я ездил на нём сам всё время с огромным удовольствием, просто теперь у меня big nine 400, а второй даже хранить негде) на кухне стоит временно

Цитата Сообщение от Demiurge Посмотреть сообщение
    город Владимир
    Цитата Сообщение от Гроня Посмотреть сообщение
    в Минске
    А в Киеве сколько будет? А в Хараре?

Итог: продан за 18 тысяч через 4 часа после выкладывания объявления) три звонка подряд, один сразу же приехал и забрал
    Возможно, помогли хорошие фотографии. Не поленился - отмыл и красиво снял на закате)

спасибо всем за советы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)