Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Фото относятся к фразе "почти ни у кого нет доработок"
А вот на количество "фильтров из ваты" интересно было бы взглянуть
С тем, что у 95% ничего нет, хотелось бы верить, но боюсь это будет выдача желаемого за действительное, вряд ли я охватил даже 5% рынка, отсюда и потенциал темы
А вот надо ли это этим 95% или ватой обойдутся, тут видимо вам виднее))
Отжимаете ручку, вкладываете в образовавшуюся щель кусочек ваты и отпускаете ручку обратно. Никуда она потом при торможении сама не выпадает, а если выпадет, то и х бы с ней, воткните больший объём новой ваты. Это простейший заградительный фильтр, ничего сложного, просто и гениально, зато ручку никуда не нужно отправлять и дербанить пока она живая и здоровая.
Колхозники с ватками пытаются убедить, что их решение тоже норм
Вадег тк все время под веществами, то про магуру нам втирает, то вдруг у него шимана
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 26.07.2020 в 20:00.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Кто бы это говорил, сам ламповый детехтур позапрошлого столетия со своими не тормозящими модуляторами из америки )))
Здравствуйте, у меня на велосипеде стоят дисковые механические тормоза Tektro novella и я столкнулся с тем, что они вообще не тормозят. Я решил почитать про них, и понял что их лучше всего менять и у меня возникли вопросы.
На что менять?(желательно что то не очень дорогое и механическое)
А можно ли поменять только калиперы а роторы оставить?
Я новичек в этой сфере, и поэтому мои вопросы могут звучать глупо.
У тектро сами ротора, мягко говоря не фонтан. Для начала попробуйте ротора поменять. Хотя бы на простенькие Шимано.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)