Мир всем! ☢Полянка☢ - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 38111213141518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 193

Тема: Мир всем! ☢Полянка☢

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    Все остальное под большим вопросом когда тебя на фэте в жутких зимних условиях не напрягаясь обходит таджик на веле с летними колесами))) И тут ты понимаешь....
    Таджик курьер что ли? Да они натренированные и мотивированные. Они и на советском ржавом веле односкоростном обгонят любого фэтбайкера, владельца самого дорогого и лёгкого вела

Веломаньяк Аватар для Евгений43
    Байк
    Один банановый на выбор фэт/29±.

Цитата Сообщение от Лопух Посмотреть сообщение
    ...

Зачем тогда поставил узкие колеса на фэт?) Для себя я в этой переделке смысл вижу. А в чём он для тебя? Ты ведь убеждённый фэтбайкер))
    Убеждён, да) Но не помешан!)
    Просто иной раз с дочкой катаем, сын несколько раз ездил, друзья в гости заходят - вечерком иной раз обе рамы выкатываю . Вот для них всех и взял колёса чутка поменьше, а то раньше слышал от них "о! такие толстые, я боюсь..."
    А так выезжают они на плюсике, но потом даю попробовать фэт, и всё! "О! Какой мягонький, классный,
    не тяжёлый!" И всю оставшуюся поездку и домой уже́ я на плюсике еду.
    КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Потому что у него - ашан.
    Потому что система с каким куфактором? Потому что колеса какого веса?
    Вот именно поэтому.
    Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел. А не с едоками "ролтона со вкусом устриц"
    Тогда и Forward Bizon ашан... и Outleap. И Mongoose можно туда же записать.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

Цитата Сообщение от Евгений43 Посмотреть сообщение
    Убеждён, да) Но не помешан!)
    Просто иной раз с дочкой катаем, сын несколько раз ездил, друзья в гости заходят - вечерком иной раз обе рамы выкатываю . Вот для них всех и взял колёса чутка поменьше, а то раньше слышал от них "о! такие толстые, я боюсь..."
    А так выезжают они на плюсике, но потом даю попробовать фэт, и всё! "О! Какой мягонький, классный,
    не тяжёлый!" И всю оставшуюся поездку и домой уже́ я на плюсике еду.
    Какой ты оказывается хитрый

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

И Mongoose можно туда же записать.
    нельзя. Мангус некоторые модели на осях, и у всех правильного размера перья, в отличие от форвардов и оутлипов

Иметь в своем владение что то более дорогое при отсутствии универсальности не вижу смысла.
    Хорошая мысль. Вот действительно, купить дорогой фэт, и любоваться им, сдувая с него пылинки? Я свой эксплуатирую в весьма экстремальных условиях. Даже от грязи не мою, потому что на следующий день будет таким же грязным)) Был бы у меня фэт за 100 тысяч, то так бы не ездил бы, конечно.
    Последний раз редактировалось Лопух; 25.07.2020 в 23:44.

Байк

...Расскажи как сделал ...
    Для меня одна задача была при появлении второго комплекта колёс - полной взимнозаменяемости, чтобы не трогать/не регулировать тормоза/калипер. Открутил ось, поменял колесо, закрутил ось. Одинаковые втулки и роторы позволяют обходиться парой минут в смене колёс. Не люблю я резьбы какие-либо трогать)) особенно в алюминии

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    нельзя. Мангус некоторые модели на осях, и у всех правильного размера перья, в отличие от форвардов и оутлипов
    Сколько всяких тонкостей, однако

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

Для меня одна задача была при появлении второго комплекта колёс - полной взимнозаменяемости, чтобы не трогать/не регулировать тормоза/калипер. Открутил ось, поменял колесо, закрутил ось. Одинаковые втулки и роторы позволяют обходиться парой минут в смене колёс. Не люблю я резьбы какие-либо трогать)) особенно в алюминии
    Сколько по деньгам обошлись тонкие колёса? Легче на них едется?

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

Я тоже прошел этот путь и понял, что как универсальный он просто бесполезен.
    Иметь в своем владение что то более дорогое при отсутствии универсальности не вижу смысла. Это для грязи\снега и как "тестовая лаборатория" колес и вилок. Удобно сравнивать на одной раме. Особенно удобно убедится в невероятном...например когда в грязище полуслик едет уверенней фэта))) Пока сам не ощутил на своей шкуре, просто не поверил бы))))
    Если менять колёса на тонкие, то получается же вполне универсальный вел))

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------

Люди вытряхнувшие за фэт огромные деньги и постоянно попадающие в необходимость решать проблемы с крыльями, багажниками, тур снаряжением и т.п. просто порой не в состоянии купить. То что на ужика стоит 1000р, на фэт порой и за 10000 не купишь. Приходится мудрить и делать самим.
    Фэтбайк - велосипед для буржуев)) Главный вопрос: действительно ли оно того стОит?

Байк

Ездил на "тонких" в Звенигород ~80км. Быстрее чутка, полегче. Но это же почти как некоторые пишут "полуфэт")) (нафиктыихвзялодноитожепоч ти
    Но на "буржуйском 4,8" мне удобнее, да и удовольствие мне от них достаточно. На "тонких" как-то не накатываешься что ли...
    Хотя если сразу в один день ехать обратно (80+80км), то конечно на толстых приезжаешь домой более укатанный умиротворенный)
    Последний раз редактировалось Евгений43; 25.07.2020 в 23:58.

Хотя если сразу в один день ехать обратно (80+80км), то конечно на толстых приезжаешь домой более укатанный умиротворенный)
    160 км на фэтбайке? Ты ездил столько?

Но на 4,8" мне удобнее, да и удовольствие мне от них достаточно. На "тонких" как-то не накатываешься что ли...
    А ты едь 180+180. Тогда накатаешься

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

ЗЫ Прошу прощения, но я не планировал здесь писать. Так что закругляюсь....хотите что то спросить, пишите в личку.
    А почему бы и не написать в этой теме?

Байк

Эта тема изначально была задумана как попытка успокоить Великих спорщиков, осуждателей, пресечения споров на агрессивном навязывании своей точки зрения,... а потом оказалось наоборот местом, где можно высказаться, поспорить, ткнуть кого-то чтобы не захламлять спорами тех.темы.
    Здесь не тех.тема - любая тех.информация может здесь и затеряться.
    Последний раз редактировалось Евгений43; 26.07.2020 в 01:41.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)