Убеждён, да) Но не помешан!)
Просто иной раз с дочкой катаем, сын несколько раз ездил, друзья в гости заходят - вечерком иной раз обе рамы выкатываю . Вот для них всех и взял колёса чутка поменьше, а то раньше слышал от них "о! такие толстые, я боюсь..."
А так выезжают они на плюсике, но потом даю попробовать фэт, и всё! "О! Какой мягонький, классный,
не тяжёлый!" И всю оставшуюся поездку и домой уже́ я на плюсике еду.
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
Хорошая мысль. Вот действительно, купить дорогой фэт, и любоваться им, сдувая с него пылинки? Я свой эксплуатирую в весьма экстремальных условиях. Даже от грязи не мою, потому что на следующий день будет таким же грязным)) Был бы у меня фэт за 100 тысяч, то так бы не ездил бы, конечно.
Последний раз редактировалось Лопух; 25.07.2020 в 23:44.
Для меня одна задача была при появлении второго комплекта колёс - полной взимнозаменяемости, чтобы не трогать/не регулировать тормоза/калипер. Открутил ось, поменял колесо, закрутил ось. Одинаковые втулки и роторы позволяют обходиться парой минут в смене колёс. Не люблю я резьбы какие-либо трогать))особенно в алюминии
Сколько всяких тонкостей, однако
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------
Сколько по деньгам обошлись тонкие колёса? Легче на них едется?
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
Если менять колёса на тонкие, то получается же вполне универсальный вел))
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
Фэтбайк - велосипед для буржуев))Главный вопрос: действительно ли оно того стОит?
Ездил на "тонких" в Звенигород ~80км. Быстрее чутка, полегче. Но это же почти как некоторые пишут "полуфэт")) (нафиктыихвзялодноитожепоч ти
Но на "буржуйском 4,8" мне удобнее, да и удовольствие мне от них достаточно. На "тонких" как-то не накатываешься что ли...
Хотя если сразу в один день ехать обратно (80+80км), то конечно на толстых приезжаешь домой болееукатанныйумиротворенный)
Последний раз редактировалось Евгений43; 25.07.2020 в 23:58.
Эта тема изначально была задумана как попытка успокоить Великих спорщиков, осуждателей, пресечения споров на агрессивном навязывании своей точки зрения,... а потом оказалось наоборот местом, где можно высказаться, поспорить, ткнуть кого-то чтобы не захламлять спорами тех.темы.
Здесь не тех.тема - любая тех.информация может здесь и затеряться.
Последний раз редактировалось Евгений43; 26.07.2020 в 01:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)