https://www.bianchi.com/bike/aria-di...ra-11sp-52-36/
А у этого байка на 167-168 см лучше всего 50(ETT=525) подойдет? Что насчет 47(515) и 53(535)?
Nakim, хз, я бы 54 брал смело
да, там стакан довольно высокий, но для кататься и на работу – самое то.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Давно такого не видел))) Я бы сказал прям агрессивная гео))) Т.е. как бы не для катания вокруг клумбы, с непривычки может быть неудобно, можно сказать что типа для продвинутых.
При этом 525 рама как бы больше 535, у нее рич больше. 535 не подойдет ни при каком раскладе.
Ну а дальше думать надо, дальше все зависит от вас и вашего опыта.
Была такая история с аналогичными гео. Фитер пересаживал Кавендиша с 535 на 525 при одинаковом риче, чтобы иметь рулевой стакан поменьше и чтобы он мог сесть пониже... но у Кавендиша рост 175 см.
515 в вашем случае выглядит логичным, но все же при этом нужен опыт езды на подобном, хотя может и сразу будет все ОК.
ну да, там Bianchi у себя на сайте пишет что это "ultimate aero bike". Т.е он заточен исключительно под короткие гонки. Я читал что есть aero, которые более-менее универсальны для любительского использования. Но это видимо совсем не тот случай.
https://www.bianchi.com/bike/infinit...-11sp-compact/
А вот у Bianchi есть еще такой endurance. Заточен под марафоны/бреветы. Здесь при ETT 535 Reach 377. Для 525 - 375, 515 - 371. Что больше подойдет на мой рост?
Я сторонник такой теории - посадка она либо есть либо ее нет. Мне без разницы что придумают маркетологи завтра и какую раму изготовят и как ее назовут, я от этого сидеть по другому не буду. Я буду подбирать раму под свою посадку, но не собираюсь садиться на то что мне предложат. Я не могу сказать какая рама вам подойдет, вы сами должны решить это. В данном случае вообще все другое... длина другая, стакан другой, рич другой, она никак не соотносится с предыдущей моделью. Т.е. я к тому что лично я бы на нее просто никак не сел, я бы не смог на ней ехать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)