Цитата Сообщение от Хаджиме Посмотреть сообщение
По расширению низа настораживают некоторые моменты:
1) сужение верха (а я привык держаться за верх на корявых грунтах)
Как это верх сузился, а разве не низ расширился, тем самым наоборот, не давая лишний раз встречаться рукам с верхом, когда держитесь за низ?

2) кривая установка пистолетов-дуалконтролов
Ну так, и сами ручки идут наискосок, а пистолеты всегда параллельно с ними, т.е. вровень. А если сравнивать с направлением держателей для рук в общем, то от привычного направления стартоновского барана оно получается чуток в сторону классического руля обычного велика, что ужЕ намекает на некую золотую середину, когда должно быть и спортивно, и удобно.

стоит оно того если мне 46, борода в силу восточных кровей нормально не растёт и годы опыта катаний на классическом баране по грунтам?
Понятия не имею, что и сколько для вас стоит, потому что все мои посты носят только ознакомительный характер как с самим железом,
так и с моим собственным мнением, т.е. с оценкой того, что успел заметить, услышать, понять, догадаться сам
Являясь приверженцем такого подвида мтб-байков, как паркетные джипы, честно говоря, хотел бы попробовать такой руль на своём паркетнике, хотя, для постоянного "ношения" в таком случае пришлось менять чуть ли не всю мтб-шную систему с тормозами на шоссейную, чего по понятным причинам никак не хотелось бы. Попробовать да, но при этом также есть опасения, что этот руль может быть очень заразен, а переходить с мтб-шной начинки на шоссерную, тем паче на путёвую, нынче было бы весьма затратно и геморно.