Стар по лыжным смазкам специализируется. В вело тему недавно полезли. Также как и Rex.
Еще выше ссылку на Deons давали, в Ебурге, вроде, есть лавка с ним в наличии.
Стар по лыжным смазкам специализируется. В вело тему недавно полезли. Также как и Rex.
Еще выше ссылку на Deons давали, в Ебурге, вроде, есть лавка с ним в наличии.
Хз в чем вопросы могут быть про герметик..
Как с 11 года пользовалься Doc Blue от Sсhwalbe так и пользуюсь, не подвел ни разу за 10 лет почти.. Смысл что-то менять? 12-14 евро за 500мл на зарубежных сайтах.
Ну, в продаже в Екб его не нашёл. К томуже Док блю это тот же Стэнс, только дороже (пусть и за более бохатую комплектацию)
Вот, кстати, неплохой обзор.
Последний раз редактировалось Founder; 22.07.2020 в 15:34.
Цена там очень близкая, да и странно как бы экономить настолько. 500 мл это на 4 сезона на 1 вел примерно, даже чуть более. Если великов много и все на герметиках, ну может и есть повод считать разницу в несколько евро.
А насчет продается, в МСК к примеру его тож хрен найдешь в банках по 500 и цена дикая. Я уже как лет 5-6 все что касается вело покупаю только за рубежом в инет магазах и цены низкие( по акциям и со скидками в несезон) просто закупки делаю заранее и все, наши магазины Российские это ахтунг, включая тупых продавцов и ужаснейший ассортимент(точнее отсутсвие оного)
Вопрос не про знания, вопрос про пробы и выбор герметика. Залил первый попавшийся и главное что работает. Остальное не важно. Это же не смазка для цепи где куча факторов, а всего лишь герметик. Пока не дает осечек смысл пробывать другой? Вес такой же, отскребаемость этого латекса от покрых одинаковая, хватает их всех на сезон +\-.
Ну это лишь мое видение, может чего-то не понимаю конечно)
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 23.07.2020 в 12:00.
не моё
ссылка на источник
Ездил на днях полтосик после работы на шоце, взял три камеры. Три камеры поменял в пути. Гугление выдало мне ...
колесный герметик Continental ( Conti mobility kit ) для работы с компрессором.
Если взболтать - густо пенится.
Камера Швальбе лайт, залил 30мл гермета и 2мл воды. Съездил вокруг клумбы. Проверил давление. 6,0Кг. Воткнул иголку. Через шприц спустило до четырех.
Раскрутил и тормознул колесо на весу три-четыре раза
Колесо не спускает. Добил давление до шести, еще раз пять расрутил. Оставил на ночь. Очень интересно как долго он живет в камере.
Пять минут на пальцах.
(c)
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 25.07.2020 в 08:42.
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Есть небольшой вопросик. Влил в обе шины такое "молочко", а потом решил перекинуть покрышки, аккуратно выпустил воздух и, полностью выкрутив ниппель, начал извлекать камеру, дополнительно придерживая открытый сосок пальцем. Однако, своеобразная "заглушка" на мгновение соскочила и из недр камеры выбросило чутка этого Doc Blue практически в первородном его состоянии (жиже самой воды), а при этом ничего не стало сворачиваться в липкий клей, ничего и никак не загустевало. Вообще, мысли о загустении тоже долго настораживали, потому что так мог бы и сам ниппель заклеиваться, забившись наглухо, включая и отверстие для накачивания воздуха. Однако, теперь за это спокоен, а вот про то, как это работает после проколов совсем даже не уверен. И если с тем герметиком, что показал нам модератор выше, всё становится понятно, то как работает этот самый швальбовский герметик, попросил бы объяснить того, кто по своему опыту это знает наверняка![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)