Есть на Али болты для крепления звезды GXP?
Есть на Али болты для крепления звезды GXP?
Alexander_skh, м5x10 от роторов должны быть "родными".
приношу пару новостей
одна из манеток для дроппер ZTTO, которая офигенно работает, имеет люфт. открыли диспут, вернули половину суммы. хз как так вышло, мб их подделывают
DSC_8770.jpg
иногда у 11ск кассет SunRace (у меня 11-50) есть приколы с разным растоянием между кластерами. если попадется такая кассета - то ее или не настроишь нормально, или нужно ёё допиливать, что не так просто
перекидку 12ск ХТ 7100 настроить нормально на моей кассете не удалось. 12 ск СЛХ 6120 работает +- ок
интересно, это баг заводских кассет, или подделки ? =(
DSC_8491.jpg
я сам делал обзор, у меня стоит такая манетка, и у меня вообще нет люфта. был бы люфт - я бы написал
клиент с люфтящей манеткой открыт диспут и ему компенсировали половину стоимости (около 8 баксов)
более того, я вообще ХЗ откуда там тому люфту браться. интересно посмотреть, что же там не так. в любом случае буду заказывать еще одну такую манетку, посмотрю что с ней
вот наш обзор манеток для дропперов с Али. обе работают если не идеально, то точно круче штатных
https://alibuy.biz/2020/06/29/muqzi_vs_ztto/
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
смарт часы Amazfit BIP после отключение уведомлений не виснут
т.к появились новые Бип с улучшенной влагозащитой, то не думаю, что есть особый смысл брать старые Бип дороже 40-45 баксов
![]()
Последний раз редактировалось amers; 23.07.2020 в 11:07.
вот и я собрал очередной велик из комплектующих с алиэкстресс , здесь в России покупались только: рама б/у , сидение , педали, обода и спицы , покрышки
вот только заметное смещение на цепи появилось на 1х11 , нужно решать это проблему
https://forum.velomania.ru/showthrea...07#post8577107
Последний раз редактировалось Эд 42; 23.07.2020 в 11:12.
Ну, оно не очевидно что это баг, а не особенность, имхо, скорее второе (китайцы всегда косячат в мелочах).
про внутренний диаметр дополню обзоры. у мены проблем не было, этот момент есть на фото, но дополнительно на это стоит указать. спасибо
про посадку на шлицы что-то странное. должны налазить полность, иначе это лажа какая-то. может, ось короткая?
к примеру у себя я с двух сторон набирал проставочные шайбы так, что б шатуны стояли по центру. и набор шайб скорее всего будет отличаться от того, что идёт с стандартными каретками
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)