Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1854
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Есть на Али болты для крепления звезды GXP?

Alexander_skh, м5x10 от роторов должны быть "родными".

приношу пару новостей

одна из манеток для дроппер ZTTO, которая офигенно работает, имеет люфт. открыли диспут, вернули половину суммы. хз как так вышло, мб их подделывают

DSC_8770.jpg

Цитата Сообщение от amers Посмотреть сообщение
    имеет люфт
    Моя тоже имеет люфт... Похоже на слишком большой зазор между подшипником и красной фигней. Жаль что обзорщик, который постил тут сравнение с другой подобной монеткой, не сказал об этой неприятной фигне

иногда у 11ск кассет SunRace (у меня 11-50) есть приколы с разным растоянием между кластерами. если попадется такая кассета - то ее или не настроишь нормально, или нужно ёё допиливать, что не так просто

перекидку 12ск ХТ 7100 настроить нормально на моей кассете не удалось. 12 ск СЛХ 6120 работает +- ок

интересно, это баг заводских кассет, или подделки ? =(

DSC_8491.jpg

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Моя тоже имеет люфт... Похоже на слишком большой зазор между подшипником и красной фигней. Жаль что обзорщик, который постил тут сравнение с другой подобной монеткой, не сказал об этой неприятной фигне ������
    я сам делал обзор, у меня стоит такая манетка, и у меня вообще нет люфта. был бы люфт - я бы написал

клиент с люфтящей манеткой открыт диспут и ему компенсировали половину стоимости (около 8 баксов)

более того, я вообще ХЗ откуда там тому люфту браться. интересно посмотреть, что же там не так. в любом случае буду заказывать еще одну такую манетку, посмотрю что с ней

вот наш обзор манеток для дропперов с Али. обе работают если не идеально, то точно круче штатных

https://alibuy.biz/2020/06/29/muqzi_vs_ztto/

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------

смарт часы Amazfit BIP после отключение уведомлений не виснут

т.к появились новые Бип с улучшенной влагозащитой, то не думаю, что есть особый смысл брать старые Бип дороже 40-45 баксов

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось amers; 23.07.2020 в 11:07.

вот и я собрал очередной велик из комплектующих с алиэкстресс , здесь в России покупались только: рама б/у , сидение , педали, обода и спицы , покрышки
    вот только заметное смещение на цепи появилось на 1х11 , нужно решать это проблему

https://forum.velomania.ru/showthrea...07#post8577107
    Последний раз редактировалось Эд 42; 23.07.2020 в 11:12.

клиент с люфтящей манеткой открыт диспут и ему компенсировали половину стоимости (около 8 баксов)
    Ну, оно не очевидно что это баг, а не особенность, имхо, скорее второе (китайцы всегда косячат в мелочах).

Цитата Сообщение от slav11 Посмотреть сообщение
    На счёт кареток ZTTO.
    Возможно уже озвучивалось, но повторю, может кому полезно будет.
    Каретка прессфит bb92 c внутренней резьбой.
    Во-первых, у неё диаметр внутренней трубки на пару миллиметров больше чем у стандартных прессфит кареток. У меня в кареточном стакане торчат внутрь пару гаек. Каретка встала вот прям еле-еле. Рекомендую этот момент учитывать при замене, т.к. может не встать.
    Во-вторых, толщина наружных фланцев, за которые она закручивается, больше чем стандартные пластиковые. Соответственно, у левого шатуна на ~1-1.5мм меньше посадка на шлицы. Как оно себя покажет со временем хз, будем смотреть.
    про внутренний диаметр дополню обзоры. у мены проблем не было, этот момент есть на фото, но дополнительно на это стоит указать. спасибо

про посадку на шлицы что-то странное. должны налазить полность, иначе это лажа какая-то. может, ось короткая?

к примеру у себя я с двух сторон набирал проставочные шайбы так, что б шатуны стояли по центру. и набор шайб скорее всего будет отличаться от того, что идёт с стандартными каретками

иногда у 11ск кассет SunRace (у меня 11-50) есть приколы с разным растоянием между кластерами. если попадется такая кассета - то ее или не настроишь нормально, или нужно ёё допиливать, что не так просто

перекидку 12ск ХТ 7100 настроить нормально на моей кассете не удалось. 12 ск СЛХ 6120 работает +- ок

интересно, это баг заводских кассет, или подделки ? =(

Вложение 615414
    не, это не подделки, это просто санрейс косячит.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)