Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 1651
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Никогда не оставляю велосипед дальше двух секунд ходьбы от себя или вне поля здрения. Даже если я отхожу на 5 метров, то ставлю такую передачу, чтобы угонщик не мог быстро разогнаться.
    -200 евро

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

вообще лучше такого плана байки не оставлять без присмотра

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Gravel Посмотреть сообщение
    -200 евро

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

вообще лучше такого плана байки не оставлять без присмотра
    У меня достаточно дорогой велик с планетаркой и Бруксом...Я оставляю ненадолго когда иду в магазин-пристегиваю цепью каленой которую не берет болторез и замком абус....И вторым троссиковым замком...Геморно это дело распутать.Причем я продеваю через колеса.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

В европах часто используют даже два улока и между ними цепь ...Кондово весьма.Обычно так пристегивают дорогие велосипеды.
    Последний раз редактировалось мариуполь; 22.07.2020 в 21:28.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    В европах часто используют даже два улока и между ними цепь ...Кондово весьма.Обычно так пристегивают дорогие велосипеды.
    Сначала покупают дорогой карбоновый вел весом килограмм так в 8. А потом к нему два замка и цепь килограмм еще на пять. Л - логика!
    Opinions are like assholes, everybody has one.

не с нами
    Байк
    Мerida/М8000 /Campagnolo Record/ Schwalbe Marathon Supreme

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    У меня достаточно дорогой велик с планетаркой и Бруксом...Я оставляю ненадолго когда иду в магазин-пристегиваю цепью каленой которую не берет болторез и замком абус....И вторым троссиковым замком...Геморно это дело распутать.Причем я продеваю через колеса.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

Мой вёл далеко не бюджетный)) порядка 2кбаксов, поэтому не пристегиваю и не оставляю, даже на прощадке на этаже, несмотря на охрану и консьершек всяких)) у кореша баба выставила с лоджии 3 вела в коридор, когда чёт там возню затеял с уборкой или ремонтом, не вспомню....
    итог мунус 250 тр на 3 новых вела))
    Бабы - дуры, за редким исключением, но это уже совсем другая тема......

На этажах у нас в основном всякие детские велы, самокаты и шлак для матрасников в лучшем случае на вибрейках за 30-40тр со спущенными колёсами))

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Сначала покупают дорогой карбоновый вел весом килограмм так в 8. А потом к нему два замка и цепь килограмм еще на пять. Л - логика!
    Не так)))
    Сначала покупают бмв7, а потом девятос, чтобы за бэхой в тёплый гараж ездить)) я такую тему проходил в Новосибе, пока нормальное бунгало с гаражом не взял))) а так то премиум немцы при - 30с-40с полный трындец по запуску холодному))))))
    Последний раз редактировалось Ph.d.; 22.07.2020 в 22:56.

Цитата Сообщение от Ph.d. Посмотреть сообщение
    а так то премиум немцы при - 30с-40с полный трындец по запуску холодному))))))
    В жыжулях тоже все непросто при -30. Даже если высоковольтные провода и катушка с аккумом в норме попробуй снять с передачи при таком морозе.

Цитата Сообщение от ejka Посмотреть сообщение
    С Thudbuster LT все регулируется хорошо (седла Team Pro и Flyer).
    Спасибо! Постараюсь ухватить такой, если где остались еще...

за 30-40тр со спущенными колёсами))
    а так то премиум немцы при - 30с-40с полный трындец
    Легко написать 30-40, когда речь о цене вела. А вот о температуре... Если в -25-30 градусов она заводится более-менее нормально, то то ниже -30 каждый градус идёт за пять. Так что -40 это всё равно, что -70. А вообще для этого есть подогреватели и автозапуск.

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Сначала покупают бмв7, а потом девятос, чтобы за бэхой в тёплый гараж ездить))
    Ну вот у меня как раз дорогой самосбор стоит в гараже на работе или у мамы, а дома на лестнице - украиноподобный антиукрад (кстати, на 35-40 к потянет, если по комплектующим судить). Чтобы не оффтопить: с бруксом. Поначалу накрывал брукс пакетом - чтобы алкаши из соседних квартир не плевали и не харкали на него. Потом всё как-то подуспокоилось и частенько оставляю так. За последние 3 года интереса к сабжу не наблюдаю. Разумеется, прикован к отопительной трубе абусом и прочими подковами.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 23.07.2020 в 08:19.

не с нами
    Байк
    Мerida/М8000 /Campagnolo Record/ Schwalbe Marathon Supreme

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Легко написать 30-40, когда речь о цене вела. А вот о температуре... Если в -25-30 градусов она заводится более-менее нормально, то то ниже -30 каждый градус идёт за пять. Так что -40 это всё равно, что -70. А вообще для этого есть подогреватели и автозапуск.
    Цена вела всякая может быть и 3-4 тр и 1-2-3 млн руб))

До -35с за бортом после ночной стоянки девятос впрысковой на хорошем синтетическом масле в ДВС и МКПП заводился у меня даже без автозапусков и подогрева электрокотлом.
    При -40с уже квест)) без котла можно и не запустить, статистики у меня за более чем 15 лет в Сибири нормально собралось))

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Цитата Сообщение от Mouse white Посмотреть сообщение
    В жыжулях тоже все непросто при -30. Даже если высоковольтные провода и катушка с аккумом в норме попробуй снять с передачи при таком морозе.
    И в Жигулях карбюраторных нормально, если следить, не экономить на запчастюлях и педаль сцепления при запуске выжимать))

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня как раз дорогой самосбор стоит в гараже на работе или у мамы, а дома на лестнице - украиноподобный антиукрад (кстати, на 35-40 к потянет, если по комплектующим судить). Чтобы не оффтопить: с бруксом. Поначалу накрывал брукс пакетом - чтобы алкаши из соседних квартир не плевали и не харкали на него. Потом всё как-то подуспокоилось и частенько оставляю так. За последние 3 года интереса к сабжу не наблюдаю. Разумеется, прикован к отопительной трубе абусом и прочими подковами.
    Дада, я пример с авто для этого и привел, чтобы показать вариант хранения и эксплуатации с недорого/ дорого))

и педаль сцепления при запуске выжимать
    Ты давай тут не умничай - не ты один такой плечерукий.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)