У меня достаточно дорогой велик с планетаркой и Бруксом...Я оставляю ненадолго когда иду в магазин-пристегиваю цепью каленой которую не берет болторез и замком абус....И вторым троссиковым замком...Геморно это дело распутать.Причем я продеваю через колеса.
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
В европах часто используют даже два улока и между ними цепь ...Кондово весьма.Обычно так пристегивают дорогие велосипеды.
Последний раз редактировалось мариуполь; 22.07.2020 в 21:28.
Мой вёл далеко не бюджетный)) порядка 2кбаксов, поэтому не пристегиваю и не оставляю, даже на прощадке на этаже, несмотря на охрану и консьершек всяких)) у кореша баба выставила с лоджии 3 вела в коридор, когда чёт там возню затеял с уборкой или ремонтом, не вспомню....
итог мунус 250 тр на 3 новых вела))
Бабы - дуры, за редким исключением, но это уже совсем другая тема......
На этажах у нас в основном всякие детские велы, самокаты и шлак для матрасников в лучшем случае на вибрейках за 30-40тр со спущенными колёсами))
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
Не так)))
Сначала покупают бмв7, а потом девятос, чтобы за бэхой в тёплый гараж ездить)) я такую тему проходил в Новосибе, пока нормальное бунгало с гаражом не взял))) а так то премиум немцы при - 30с-40с полный трындец по запуску холодному))))))
Последний раз редактировалось Ph.d.; 22.07.2020 в 22:56.
Ну вот у меня как раз дорогой самосбор стоитв гаражена работе или у мамы, а дома на лестнице - украиноподобный антиукрад (кстати, на 35-40 к потянет, если по комплектующим судить). Чтобы не оффтопить: с бруксом. Поначалу накрывал брукс пакетом - чтобы алкаши из соседних квартир не плевали и не харкали на него. Потом всё как-то подуспокоилось и частенько оставляю так. За последние 3 года интереса к сабжу не наблюдаю. Разумеется, прикован к отопительной трубе абусом и прочими подковами.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 23.07.2020 в 08:19.
Цена вела всякая может быть и 3-4 тр и 1-2-3 млн руб))
До -35с за бортом после ночной стоянки девятос впрысковой на хорошем синтетическом масле в ДВС и МКПП заводился у меня даже без автозапусков и подогрева электрокотлом.
При -40с уже квест)) без котла можно и не запустить, статистики у меня за более чем 15 лет в Сибири нормально собралось))
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
И в Жигулях карбюраторных нормально, если следить, не экономить на запчастюлях и педаль сцепления при запуске выжимать))
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
Дада, я пример с авто для этого и привел, чтобы показать вариант хранения и эксплуатации с недорого/ дорого))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)