Зачем комментируешь то, в чём ни разу не разбираешься, а уж тем более смешно, когда сам вот только-только реально\физически обжёгся на шатунах-коротышах?
Зачем комментируешь то, в чём ни разу не разбираешься, а уж тем более смешно, когда сам вот только-только реально\физически обжёгся на шатунах-коротышах?
Ну кагбэ дело такое... В свое время коновские рамы ломались, отчего даже мем возник: "Kona - говно". Не особо помню, какого года и какие конкретно, но, тем не менее, это было. По поводу Каннондейла - мнения разные. И что ТС в той теме гонял вел в хвост и в гриву, и что брак, и что косяк по конструкции/материалу... Лично вы хотите это проверить? Я б не стал, тем более, что считаю наиболее вероятными втиорой и третий варианты. Почему? У самого Merida Crossway на раме 2015 года. Это не МТБ вообще. Жесть с велосипедом происходила еще та, но при этом рама - целее некуда. А тут вдруг МТБ (тип велосипеда, по определению долженствующий быть крепким), да еще и от Сандаля - и такое...
В любом случае, даже если просто у ТС той темы руки из жопы, играть в такую лотерею дороговасто, не находите?
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
А ты?
Что, умеешь по фотографиям диагноз ставить?
Конечно, помимо этого главного есть немало препонов, которые при этом приходится учитывать, например, дорожный просвет, ширина и форма седла, выбег подседельного штыря
Вот кстати да. Я, да простят меня здешние гуру велопробегов Париж-Дакар, все еще мечусь между выбором "Стерн за 25000, минус 30% по бонусам Спортмастера, покататься пару сезонов и продать за полцены" и "что-то более приличное за 50.000, кататься, кататься и еще раз кататься, как завещал великий Ленин".
Потому что за 10.000 проще продать велик, пусть даже и не шибко хороший, чем продать даже хороший за 30.000, если он стоил 50.000.
Не, за сотку точно покупать не буду, не вижу смысла. Каждый год появляются новые модели, более интересные, что-то улучшается. Это как с телефонами. Нет, я точно совершенно за сотку брать не буду.![]()
И уж тем более свой первый велик, когда я еще совсем зеленая и ни в чем не разбираюсь толком. Нет, точно нет.
Я уже даже Захара (Заскара) Джейтишного за 94 уже не рассматриваю. Отошла от эйфории.
Слишком дорого, слишком.
Посмотрела Победителей драконов.
https://trial-sport.ru/goods/51516/1318638.html
https://trial-sport.ru/goods/51516/1493262.html
К сожалению, они не укладываются в мой бюджет, их цена 95000
Последний раз редактировалось Анна Павловна; 21.07.2020 в 18:39.
Можно записать как цитату и даже вывести шапкой какой-нибудь новой темы типа "Велики за кучу бабла это банальный развод рядового наивного населения",
а потом в этой теме писать и писать подобную правду от всех и вся догадавшихся и понявших истинную суть того, что нас, как и обычно, принимают за лохофф.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)