В 89 порвал ахил, от безделья и камнями ссал, и все старые травмы вылезли (есть слабость соединительной ткани, не болезнь, а так, обсобенность.... скока боковые колена рвал - я и не вспомню). Зимой - ЛИТО, Спортивно-балетная, кортикостероиды, кортикостероиды, кортикостероиды... . Как я понимаю - переодоз некий получился. Весной сажусь на Стартн свой, седло кожа - и чувствую, что 20 то нормально, а на 40 уже могу шкуру на бёдрах снести. " И призадумалась, а хрен во рту держала.."(С). Посоветовали мне попробовать ХВЗ-шный пластик, тот, что без натяга ( с натягом я вроде один раз только видел) , поставил, провёл .опой вперёд-назад, вправо влево... и настало мне счастье, за минусом той недели, пока седло обтягивали (потом сам научился). Но их, конечно - не найти, пластик был хреновый, год - и трещина. Но вот своей подруге, которая захотела научиться, на базаре нашёл такое:
https://www.google.ru/search?q=+%D0%...YuZu-_L4S9q0PM По форме очень похоже на пластик ХВЗ. Ей подошло, а мне показалось, что для моего нонешнего веса - онобудетмяККовато. Рисковать сломать не стал.