Dainese Impact Armour
Dainese Impact Armour
Последний раз редактировалось V!t-all; 31.08.2009 в 21:04.
За все вместе скидочка предусмотрена?))
При покупке -покупателю ПОДАРОК!
B)
Добавлено позже (03/08/2009 17:06):
B)
Виталь,небольшой ОФФ.А почему продаешь?
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 04.08.2009 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Он мою защиту продает...она мне на грудь не налезает...топорщится....защ та![]()
- Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.
Без примерки покупали?
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Mama_Ja @ 04.08.2009 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>знаю одну обладательницу. нормально все . ну топорщится и ничче.
просто Оле, нужно было явно не С-ку...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 05.08.2009 00:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Не С-ка не села на меня..."то рукава коротки, то плечи болтаются"![]()
Когда примеряла все вроде села и даже оттопыренная грудь не смущала,а дома уже когда примеряла с байком :D и немного покаталась в ней(у нас их две...защиты...,продается совершенно новая ,не одёваная) , поняла что не комфортно и хочется с чашечками
![]()
- Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.
<div class='quotetop'>Цитата(Mama_Ja @ 05.08.2009 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>конечно простите за каламбур, но с чашечками ну однозначно более сисясто)))))
канешна =)
защита по прежнему ищет нового хозяина!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)