Механизмус, слики стояли и на предыдущих санринглах, как видишь из фото выше) Я писал, что РАЗНИЦА чувствуется.
Механизмус, слики стояли и на предыдущих санринглах, как видишь из фото выше) Я писал, что РАЗНИЦА чувствуется.
Да, с синей звездой явный перебор
А роторы... на мой вкус тоже эти аллигаторовские "циркулярные пилы" слишком попсовые и, частно говоря, довольно безвкусные.
Роторов разных - море, есть из чего выбрать.
А звезда кстати под цвет крышечки блокировки вилки)))))))))
Ну если Пила попса, то как называется тогда стоковые Авиды? :mellow:
Последний раз редактировалось alexxei4; 22.08.2009 в 20:47.
<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 04.08.2009 21:34) <{POST_SNAPBACK}></div>уж лучше колхоз, чем соче ание красного ,синего и жёлтого.
на вилке/колесах наклейки колхозом не называют.
вот тоже самое можно сделать и на перьях.
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 04.08.2009 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласен и давно хочу сам, но вот всё руки не доходят..... Надеялся всё ж на то что найду мавики приемлимые. А так гамма уходит в сторону красного
Про звезду уже выяснили - не надо уже глумиться)))) это и слепой видит, неужто ль нельзя побаловаться?
<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 04.08.2009 21:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Светлые угловатые LX по-моему отстойно выглядят. Такие же по форме в тёмном цвете - Hone - уже гораздо лучше.
А как Acera выглядит не знаю. Новые ХТ (08-09) больше на ХТЯ смахивают, старые (07) - сами по себе.
Алексеич
откуда вес вилки в 1.6 кг? неделю назад взвешивал свою меньжу - 1.86 кухонные весы показывают, правда 100мм. но там разница в 40 грамм примерно с 85..
да ну. 1.86 чё-то сурово совсем. у меня лаурин с манеткой и изменяемым ходом примерно столько весит.
Кухонные весы наверно.....
![]()
лаурин легче. весы не врут это абсолютно точно, только что проверил поставив 2-х литровую бутылку воды на них.
вес указанный производителем скорее всего без учета масла. если так то похоже на правду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)