Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2464
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от tvl92 Посмотреть сообщение
    Рама только под диск, вот в чем беда. Нашел у себя диск с 8 спицами
    Вложение 613693
    Если середину вырезать и приварить втулочки нужной длины, его можно будет сразу к втулке прикрутить. Останется решить вопрос с тросами. Масло там в самом деле может быть.
    Затея не выглядит надёжной.Купи крышку на Ролофф под 4 болтовой диск.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Купи слона
    Купи новый вел с пиньёном и ремнём

К крышке нужен ещё и диск на 4 болта, и эти самые 4 болта. Это ж куча бабла на ветер

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

Моя конструкция сверхнадежна, по сравнению со всякими лайтовыми втулками, где диск крепится тремя титановыми болтиками.
    Сделаешь-выложи фото.Посмотрим.Интересно что выйдет.

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

но вот юзать вибрейки в 2020 году такое себе
    Думаю, что расход денег на изношенные вибряками обода - это несущественная трата ради того, чтобы ездить на вороне.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Обода-то ладно, колодки улетают моментально, если сравнивать с дисковыми тормозами. Не клеить же мне каблуки от туфлей на колодки, как это делает один небезызвестный персонаж
    велотурист Кравец
    На ободную магуру валом колодок на Али экспресс...Но у тебя нет бонок под них.

Байк

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    На ободную магуру
    Зачем ставить ободную магуру, если заднее колесо без труда блокирует самый дешёвый вибряк?

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от zlvoljaf Посмотреть сообщение
    Зачем ставить ободную магуру, если заднее колесо без труда блокирует самый дешёвый вибряк?
    Видимо ты не бывал в горах...Руки отнимутся давить вибряки.Даже дисковая механика бб7 годна только с металлическими колодками там.Да и вообще иметь мощные тормоза это комфортно.Давить четырмя пальцами вибряк со всей дури-такое себе занятие на любителя...

Байк

Видимо ты не бывал в горах...Руки отнимутся давить вибряки.Даже дисковая механика бб7 годна только с металлическими колодками там.Да и вообще иметь мощные тормоза это комфортно.Давить четырмя пальцами вибряк со всей дури-такое себе занятие на любителя...
    А tvl92 у нас вроде как не в горах живёт, а в Бресте...

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

А tvl92 у нас вроде как не в горах живёт, а в Бресте...
    Было время ездил на вибряках,клещах,кантиливер ах и прочей ереси.Могу сказать так.При любых обстоятельствах самая комфортная-это дисковая хорошая гидравлика,за ней идёт дисковая механика приличная.Из ободных по безнадеге-ободная магура.Ну и далее остальной шлак-вибряки,ножник,канти,клещи. ..На любых дорогах и при любых обстоятельствах.

Байк

за ней идёт дисковая механика приличная.Из ободных по безнадеге-ободная магура.Ну и далее остальной шлак-вибряки,ножник,канти,клещи.
    Не, вибряк сильнее механики дисковой тормозит, на переднем вибряке чуть нажал и через голову полетел, а на механике дисковой я не знаю, с какой силой надо надавить, чтоб кувыркнуться.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Не, вибряк сильнее механики дисковой тормозит, на переднем вибряке чуть нажал и через голову полетел, а на механике дисковой я не знаю, с какой силой надо надавить, чтоб кувыркнуться.
    Смешное сравнение.Юзал вибряки вплоть до хтр параллелек...Дисковая механика топовая сильно мощнее и комфортнее.
    Кувыркаются от торможения только лузеры...Тормозить уметь надо.В горах на дисках точно лучше.Даже на механике.И не в горах-тож лучше на дисках.
    Последний раз редактировалось мариуполь; 13.07.2020 в 20:21.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)