<div class='quotetop'>Цитата</div>
1) Карочь чтобы не пролететь на конвертировании) Доллара в Фунты, а потом Фунты в рубли проще сразу поставить всё в Фунтах и напрямую в рубли получится. Ок)[/b]
Ещё раз, то, какая валюта выставлена на чейне, не имеет никакого значения - ЧЕЙН ВСЕГДА СПИСЫВАЕТ В ФУНТАХ и никаких дополнительных конвертаций не проводит, так понятно?! А основные потери происходят при конвертации с валюты твоего сберовского счёта в валюту платёжной системы (у Визы и Мастеркарда для Великобритании это евро). Соответственно, если у тебя сберовский счёт в евро, ты потеряешь минимум своих денюжек.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
4) Так допустим есть втулка которая мне нужна, а Обода который мне нужен в Списке нету, или наоборот. Могли бы сделать чисто заказ "собрать колесо", т.е. покупаешь всё по отдельности, лазяешь по сайту и т.д., а потом в конце кликаешь собрать ну там пару фунтов дерут с тебя, зато выходит что всё есть.[/b]
Я слышал, что они подбирают длину спиц, если указать в заметке к заказу свою втуль и обод, но чтоб ещё и собирали... уточни лучше у них.