Выбор педалей топталок - Страница 90
+ Ответить
Страница 90 из 214 ПерваяПервая ... 40608085888990919295100120140190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2133

Тема: Выбор педалей топталок

Хочу небольшой отзыв оставить о Basecamp 4ball BC-688
    Брал у этого продавца: https://aliexpress.ru/item/326908415...64364c4d0tQICM

Нормальные алю педали с толстыми и гладкими шипами, мои дешманские кроссы живут с минимальными повреждениями подошвы. Платформа сама не супер удобная из-за подъемов по центру вокруг оси. Они на уровне шипов и с некоторыми ботинками реально мешают.
    Тем не менее, педали не развалились подо мной (120кг), пережили зиму (а то у меня педали стабильно зимой менялись...). И сам конструктив безо всяких дибильных выносов. Педали не вращаются вот прям свободно (чтоб крутнул и они вертятся непрерывно), скорей всего из-за наличия уплотнителей с внутренней стороны, но и сопротивления никакого не создают.
    В целом, норм вариант.

По умолчанию Педали Shimano Saint

В общем надоело раз в месяц менять педали, история каждый раз одна и та же, начинают хрустеть и через какое то время отламываются.
    Покупал сначала дешман, затем купил титановый китай, те без предупредительного хруста отломились на ходу спустя пол года эксплуатации.
    Затем за 2.5 купил какое то Чудо с карбоновым цилиндом, которые сломались еще быстрее чем дешман за 350р.

В итоге продавец посоветовал Shimano Saint.
    Вопрос, стоят ли эти педали свои 12 рублей, и на сколько их хватит при весе 120.
    Последний раз редактировалось dudew; 08.07.2020 в 15:37.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от dudew Посмотреть сообщение
    В общем надоело раз в месяц менять педали, история каждый раз одна и та же, начинают хрустеть и через какое то время отламываются.
    Это как так педали отламываются? У меня вес 100кг катаюсь на китайский педалях в районе 1000-1500 рублей на стальной Cr-mo оси и вроде пока случаев обламывания небыло

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Это как так педали отламываются? У меня вес 100кг катаюсь на китайский педалях в районе 1000-1500 рублей на стальной Cr-mo оси и вроде пока случаев обламывания небыло

Покупал сначала дешман, затем купил титановый китай, те без предупредительного хруста отломились на ходу спустя пол года эксплуатации.
    Затем за 2.5 купил какое то Чудо с карбоновым цилиндом, которые сломались еще быстрее чем дешман за 350р.

Вопрос, стоят ли эти педали свои 12 рублей, и на сколько их хватит при весе 120.
    На мой взгляд, Сейнты не подходят для "много крутить". У них несколько иная задача - скалы разрушать.
    Из тех, что пробовал, https://chromagbikes.com/collections...pedals-contact нравятся больше всех.

Сайнт говно, не советую

Нормальные педали например:
    Wellgo B158
    Nukeproof Electron

dudew, дмр в8 купил в 2011 откатал на них около 7к вес 110кг, неделю назад начали скрипеть после речки.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------

babangida, а чем саинты плохи? Плотная середина нету огромных дырок, куча шипов нормальной формы

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Покупал сначала дешман
    Это например какой? А то я со своими 115 еще ни одной педали не сломал, притом что дороже 40 евро ни разу не покупал.

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    а чем саинты плохи? Плотная середина нету огромных дырок, куча шипов нормальной формы
    Там внутренности от контактов по сути, короткая ось, а платформа при этом огромная.
    Два подшипника, один насыпной, второй скольжения, с пластиковой втулкой
    Если их брать для покрутить, то подшипник скольжения уходит очень быстро, пластик стачивается, появляется люфт
    Деталей в продаже нет
    Я себе по мере появления люфта колхожу самодельные втулки, на пару тыщ км хватает
    Но это неправильно
    Я собственно поэтому за Нюк или B158, они изначально лучше спроектированы, с длинной осью на всю длину платформы, в Нюке подш скольжения металлический, если износ и будет, то медленее в разы. Кроме того, на Чайнике ремкомплекты продаются, подшипники, втулки, резинки
    Для Веллго официальных ремкомплектов нет, но т.к. детали в них стандартные, их несложно найти на Алике, подшипники и втулки

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Два подшипника, один насыпной, второй скольжения, с пластиковой втулкой
    Если их брать для покрутить, то подшипник скольжения уходит очень быстро, пластик стачивается, появляется люфт
    Деталей в продаже нет
    Я себе по мере появления люфта колхожу самодельные втулки, на пару тыщ км хватает
    Но это неправильно
    Опять сказки ((( Нет там подш. скольжения, есть два конусных - их достаточно.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)