В горки лазать. С рогами велосипед качать из стороны в сторону намного удобнее.![]()
Пфф)) "на разные байки..", а потом на руль Тилта, ага))
Как можно вешать сумку, не имеющую креплений для руля на руль, а потом называть её бестолковой, типа громыхает об руль?
И рассказывать сии сказки обладателю данной сумки, использующему её по назначению? Ты ваще в адеквате?
Я тебе грю исчо раз: качественная и удобная сумка. Ежели вешать туда, куда надобно.
Неча на зеркало пенять, коли.. ну, ты понял.
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------
Зы: ты просто вводишь людей в заблуждение. Оно ведь как: захочет чел сумку на раму, и вспомнит, мол, читал где-то, шо бестолковая сумка, переворачивается на руле, усе в ней гремит и т.п. И не купит нормальную сумку. Хотя мог бы купить, и быть полностью довольным.
Ты невнимателен. Я писал, что громыхала о раму, когда вешал на раму.
На раме она не вертится , но то, что в ней лежит, громыхает о трубу рамы. Ну, может, не будет громыхать, если труба толщиной как у ХВЗ. Я вешал на мтв, там труба потолще, и до нее, вещи, которые колбасятся в сумке, достают. А если повесить на широченную трубу Паратрупера или Пилота 950, то вообще тем более громыхает.
Не, ну есть бабкин вариант - проложить-уплотнить там вещи тряпками. Я, например, чтобы флешки и ключи не стучались друг о друга, там пакет целлофановый вожу, как уплотнитель, да и просто может пригодиться, булочки там с работы домой привезти...))
Делать тебе нечего, как свистелки, типа сумки, обсуждать)
Не по свистелкам, а по обязательному железу. Сегодня съехал с бордюра - провернулся руль в выносе (стоковая магазинная затяжка). Сборщикам - кю! Так можно и упасть, совсем, на пол![]()
И, маркетологам битвина: верните Санрейс МТ2. Ибо подписанный битвином пластмассово-жестяной переключатель - игрушечная дрянь из консервной банки, с соответствующей четкостью работы. Особенно достают серьезные глюки при работе с первой передачей![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 07.07.2020 в 13:20.
Вообще-то, я готовый товар покупал, а не конструктор "сделай сам"![]()
Кстати, у меня и болт крепления седла к нерегулируемой голове, ослаб слегка (то-то седло, вроде без пружин же, поскрипывало...))
ЗЫ. Сейчас ехал с работы, и встретил попутную симпатичную тян с таким же красным Тилтом, новеньким. Кажется, выгрузилась из МЦД, и явно пыталась сориентироваться "и где я нахожусь?", видимо, путешествует))
Последний раз редактировалось Offroadster; 07.07.2020 в 19:25.
А как же классическое "после сборки обработать напильником"?
В Филион "красненьких" завезли. Если за пару дней не растащат - поеду цвет смотреть. И всё остальное тоже. Под "остальным" понимается система, крылья, пластмассовый нос, подножка. Фсё остальное - ф топку. Но что-то у меня на счёт 120 энтузиазм угасает... Если цвет окажется сложный, наверное снова на 100й буду смотреть. Всё равно очень не хочется перекрашивать...
(Мой вариант Вашей первой строки: "Вообще-то, я готовую картину заказывал, а не холст, краски и кисти).![]()
А кто это сказал?
У меня, вот на этом последнем красненьком - красивая, но кроткая: на ровном паркете, чуть ветер подует, и байк рискует перевернуться через нее. Пришлось подсунуть, слева, между площадкой подножки, и рамы, прокладку, чтобы чуть уменьшить угол наклона байка.
Он маркий, если нефтепродуктами заляпать, да. А просто под дождем катать, или даже по природной грязи - не более маркий, чем любой другой байк.
Последний раз редактировалось Offroadster; 07.07.2020 в 20:29.
Я невнимателен?
Где здесь про раму?
Ты начал. И обвинил ни в чем не повинную сумку в своем бестолковстве. Я бы исчо промолчал, ежели бы у меня не было данной сумки. Но поскольку она у меня есть, и зело качественнее другой схожей сумки, то молчать я не стал.
AlexandriT поясняет, шо ежели "чешущиеся ручки" растут не из нужного места, то лучше с железом не ковыряться, да. Но и пенять на готовый товар неча. Механик спортмагаза не может себе позволить ковыряться с одним велом целый день, а именно енто требуется для полной подготовки вела к многолетней беспроблемной эксплуатации. Задача механика - шо бы покупашка уехал из магаза своим ходом. Дальше начинаются проблемы покупашки.
Сегодня с утра мой свежекупленный Тилт выглядел так:
IMG_20200707_122059.jpg
Узнаешь цвет?)) Енто не глубокио синий, и не балтийский зеленый. Енто тот цвет, о котором ты грил, типа бледно-голубой. Но енто серый, да))
1) Рулевая перетянута. Смазал, отрегулировал.
2) Каретка перетянута. Смазал, отрегулировал.
3) Втули перетянуты намертво. Смазал, отрегулировал.
4) Колесные гайки затянуты намертво! Еле трещоткой открутил! По ходу, на заводе их затягивают с помощью рычага или кувалды!
И, главное? Офф, помнишь свои "центрователи осей"? Знаешь, для чего сзади енти усатые шайбы? Дабы не откручивались гайки! Типа стопорных шайб, ***. Вот так енти "стопорные шайбы" выглядели опосля того, как скрутил гайки:
IMG_20200707_122202.jpg
А спереди, усатых шайб, удерживающих колесо от выпадания, нетути! Сэкономили, ***.
А теперь сладкое, на десерт. В то время, когда весь мир использует винты под шестигранник, "отечественный производитель/изготовитель" продолжает пользоваться винтами под крестовую отвертку, ***. Короткими винтами, не имеющими запаса по длине, зато затянутыми так, шо хрен открутишь где-нить в поле отверткой мультитула. Просто сорвешь крест нахрен, высверлив дырку!
IMG_20200707_122124.jpg
Из-за ентого даже не стал собирать дальше Тилт. Плюнул и пошел пиво пить. Заеду завтра в Крепмаркет, куплю болтов под шестигранник.
сборку Тилта китайцам! У них и болты под шестигранник, и удерживающие ось шайбы спереди, и колпак гаек резьбовой рулевой, и переклюк железный!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)