Опять же. Если соберемся впятером, ( на вскидку, уже столько набралось) то автобус нерентабелен. А если участников будет больше, то можно посчитать!
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
Глеб, заведи отдельную ветку " Не верьте Оллегатору" и е...би там мозги!
Последний раз редактировалось ollegator5; 07.07.2020 в 14:07.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, не то, что б я нуждался в хамском совете неудавшегося таксиста, строящего дальние маршруты автоматом через парки
кофе
Gleb G, ты едешь? разумеется нет! Так оставь свои советы тем, с кем ездишь!!!
P.S. Про удачливость так себе выпад))))
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
Вступил- пока в одностороннюю - переписку с Музеем Победы... Жду ответ!
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
Политика возвращения! Элька Ржев-Балтийский до Шаховской В 17.20 прибытием 19.31 ( Билет 224р) . Через пол часа электричке Шаховская - Москва (курская) 20.10 Прибытием 23.00 Тушино; 23.27 Каланчевка ( билет 384р)
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------
Забросил удочку про автобус... 30-местный обойдется примерно тысяч двадцать. Но это только одна консультация... Пока, получается, автобус интересно рассматривать при толпе более 20 чел)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Едва ли стоит относить к "чудикам" всех, кого в тот заезд кинули в пути. https://forum.velomania.ru/showthrea...B3%D0%BE%D1%81
Но забавно, что вы меня здесь обсуждать собрались)
Последний раз редактировалось Gleb G; 07.07.2020 в 16:00.
кофе
РебятЪ!
До пятницы в своей легкосрачевой перепалке продержитесь?
Что бы 10.07 в 00:01 накинуть, так накинуть!!!
Олеже! Ты же умудренный опытом вяломанец. Сделай как с "не велосипедом единым..."! Тему открыл, по делу написал, закрыл... кому интересно пусть в личку стучатся.
Последний раз редактировалось kasyanov; 07.07.2020 в 16:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)