Почувствуй себя джигитом![]()
Почувствуй себя джигитом![]()
Почти все свои стандартные МТБ маршруты на гравеле я проехал. Но на спусках с песком и/или "неровностями" - да, приходится быть крайне аккуратным. Но так как обычные маршруты включают много дорог и немного сложных участков - МТБ стал использоваться редко. Только тогда, когда специально еду на какой-то маршрут где на Гравеле будет сложно.
Хотя, на днях тут продал подвес ( нравился он мне, грустно было... но три сломанные рамы подвесов уже доверия данному типу велосипедов не внушали) и взял хромолевый Драгонслэйер в пару к Гравелу.
Но вот его испытания пока откладываются :-) Так как на выходных, поехал покатать на Гравеле - и на моем пути по широкой ровной грунтовой дорожке встал камешек, замоскировавшийся под цвет грунта... Удар получился под углом, такой что вынос провернуло на штоке вилки, и катапультировало меня полировать грунт. Заминусовал кожу на плече, локте, колене, шлем, джерси, обмотку руля, камеру и ободрал пистолет... Не знаю - улетел бы так на МТБ, повстречав этот камень, или вилка бы обработала.
Залечиваю раны и смотрю видео по обмотке руля. Одну ленту уже запорол :-D
Виновник внезапной "катапульты":
a0bce4a5-0574-43e8-887a-6cf0e4e0aa6f.jpeg
Последний раз редактировалось vasay; 06.07.2020 в 17:20.
если копеечные эвки то мотай в два слоя. профит будет не иллюзорный
Последний раз редактировалось vittoo; 06.07.2020 в 17:22.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 3 , гостей: 8)