да если честно, практика показывает: пока умирают топовые компоненты, 100 раз меняешь велосипеды. Ну, кто из местных гиков ездит по долгу на одном и том же? ну редкость же). Большинство бесконечно пробуют разные лисапеды каждые года три, если не чаще)
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
типа можно просто снять 46 звезду, передний перклюк и получить 1х10 на 11-40?
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
я вот купил пару месяцев назад какой-то китайский Саншим для фэта - кассету 11-46.
Она обошлась мне в 2300 или 2200 руб. не помню)
Шимано 11-46 обойдётся тыщ в 6-7 скажем
ну вот езжу, не обламываюсь как-то)
Работать 11-40 будет, но вам это не понравится из за резкого перехода между скоростями
да наверно так и поступлю, сегодня катал и понял что 50-11 использую всегда кручу каденс около 100, на тренировке у меня много подъемов и спусков довольно крутых под 20-30 градусов уклоны скорость доходит до 70-80 км/ч, скорость люблю, поэтому катаю по полной, на подьем так же 36-34 хватает за глаза при таких углах, даже 32-34 хватает, 36Т про запас как читерский вариант у меня либо когда реально очень крутой подьем
Коллеги!
Кто уже приобрел нового Ренегата 2020г S4/S3? Максимальная покрышка какая встает?
27,5 и 700С.
По описанию модели немного не понятно. Длина задних перьев у Ренегата S3/S4 2020 по сравнению с предыдущими моделями практически не изменилась, а покрышка стала больше входить![]()
Парни, так начиная с 18 года можно ставить шимановские hollowtec ii каретки или нет? Есть видео где говорят что можно, есть где говорят что запихнуть вал в каретку невозможно, есть посты что отличается крепление шатунов и из-за этого там что-то не так. Тут же в теме есть пост что поставили "с небольшим колхозом", непонятно только с каким.
Так что в итоге-то?)
каретки ставить можно с любого года, вопрос лишь с заменой системы или нет.
Системы с 19мм валом были в 16 и 17 годах.
Не исключаю сюрпризов, когда фса-шный 24мм вал не полезет в шимано 24мм каретку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)