Cannondale Bad Boy - Страница 64
+ Ответить
Страница 64 из 127 ПерваяПервая ... 143454596263646566697494114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1261

Тема: Cannondale Bad Boy

Цитата Сообщение от Шайтан Посмотреть сообщение
    покупал новый полтора мес. назад, от ездил уже 1200 км не каких проблем не было и нет.
    что за проблема со снятием колес? скоро придет герметик надо будет заливать и снимать колеса. если не трудно вкратце можете рассказать о нюансах снятия переднего и заднего колеса? спасибо!
    Особой проблемы нет, просто есть последовательность действий определённая. Переднее колесо я не снимал, т.к. не приходилось, чтобы до той же камеры добраться, колесо снимать не обязательно, а вот, сделать что-то более глобальное, ту же втулку разобрать, вначале топика коллеги писали как это сделать и есть рисунок-скелет последовательности всех деталей. С задним есть нюансы из-за того, что при установке его обратно на место, надо одновременно установить требуемое натяжение ремня и не забыть последовательность затяжки всех винтов и гаек, что нужно делать и при их отворачивании. Впрочем, это тоже есть в топике, я расписывал последовательность ранее спецом для одного из участников, но она доступна всем само собой и ещё buffet писал об этом, если правильно помню

на переднем колесе 1 болт под 6граник(его выкручивания не достаточно для снятия колеса?) ну и тормоза наверное тоже надо будет откручивать
    с заднего колеса тросик переключателя снимать надо будет?

на переднем колесе 1 болт под 6граник(его выкручивания не достаточно для снятия колеса?) ну и тормоза наверное тоже надо будет откручивать
    с заднего колеса тросик переключателя снимать надо будет?
    мне в мастерской настройщик ( не уверен в его компетенции) сообщил, что болт, которым крепится переднее колесо, чуть ли не одноразовый. Снял/установил разок и все. Лично я не проверял, интересно ваше мнение. Снятие переднего колеса мне лично нужно исключительно для перевозки велосипеда в машине.

Цитата Сообщение от kitayoza Посмотреть сообщение
    мне в мастерской настройщик ( не уверен в его компетенции) сообщил, что болт, которым крепится переднее колесо, чуть ли не одноразовый. Снял/установил разок и все. Лично я не проверял, интересно ваше мнение. Снятие переднего колеса мне лично нужно исключительно для перевозки велосипеда в машине.
    а вот это интересно, есть кто снимал передние колесо? поделитесь опытом..

Цитата Сообщение от kitayoza Посмотреть сообщение
    а вот это интересно, есть кто снимал передние колесо? поделитесь опытом..
    Друзья, при всём уважении, но Вы совсем заленились и не хотите сами ничего узнавать и искать, почитайте топик с самого начала, там реальные владельцы пишут и о тормозах Magura, и о том как и что делать с передней втулкой, и о многом-многом другом, что непосредственно связано с нашим велосипедом, вполне интересное и полезное чтиво, уж лучше, чем собирать мнения из роликов на YouTube, статей в сети и слухов от мастеров, которые возможно и опыта обслуживания BB1 не имели.

Цитата Сообщение от SpiderP Посмотреть сообщение
    Друзья, при всём уважении, но Вы совсем заленились и не хотите сами ничего узнавать и искать, почитайте топик с самого начала, там реальные владельцы пишут и о тормозах Magura, и о том как и что делать с передней втулкой, и о многом-многом другом, что непосредственно связано с нашим велосипедом, вполне интересное и полезное чтиво, уж лучше, чем собирать мнения из роликов на YouTube, статей в сети и слухов от мастеров, которые возможно и опыта обслуживания BB1 не имели.
    вы бы лучше линк кинули, чем воду плескать. при всем уважение!!! где там что написано про снятие колеса???777

не с нами
    Байк
    *** в сраку

Снятие колес неспецифично для Бэд Боя. Переднее снимается как и любое на вилке лефти, заднее - как любое с планетаркой Шимано. По обоим куча роликов в Youtube

очень полезный форум
    Полезность форума заключается не в наличии сиюминутных попугайчиков, а в том, что он доступен в любой момент как информативная база, основаная на опыте эксплуатации определённой модели велосипеда, человеком, который в свою очередь готов делиться с ней на уровне нюансов. А если необходимо или лень искать уже пережёванный ранее моменты, то можно обратиться к администрации форума, чтобы они замутили нейросетку, которая будет сама искать и подкидывать ссылками инфу на одни и те же вопросы.

Ребята, давайте нормально, без сарказма.

Да, все разжевано на 60 страницах, но разжевано-то на 60 страницах! Поиск не всегда находит то, что надо. Может создадим мастер-пост со ссылками на проблемы и их решения?

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

Касательно колес, тут действительно все стандартно для Lefty / Alfine 8, но естественно это не значит, что это так же просто как с обычными эксцентриками.

Ищите на ютубе "lefty wheel removal" / "alfine 8 wheel removal".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)