Добрый вечер, мучаюсь выбором ростовки Silex. Мой рост - 176, рука - 57, нога - 82.
Калькулятор мериды выдает ростовку S ростовка.png
Вот только меня смущает эта ростовка, опять же исходя из коменнтариев в этой ветке.
Примерить варианта нету - что посоветуете выбрать S или M
Последний раз редактировалось Marabonik; 03.07.2020 в 21:21.
~mSm~, правильно сомневаетесь
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
~mSm~, мне при моем росте в 174 выдаёт размер S,рука 59,нога 81,вроде по калькулятору все ясно,но тут рекомендуют по разному.
Вы готовы верить непонятно кому на форуме, непонятно с какой целью тут ошивающихся, а мнение производителя велосипеда, который хотите купить, которому выгодно, чтобы вы купили правильный размер и получили максимальное удовольствие от пользования продукта и другим советовали, ставите под сомнение!
Где логика? Вы поймите, тут у каждого советчика тараканов в голове не меньше чем в вашей и только бог знает чем они руководствуютсяпоэтому и рекомендуют вам по-разному, кому как в голову придет.
Последний раз редактировалось Marabonik; 04.07.2020 в 01:34.
Кто подскажет - на MERIDA Silex 300 переднюю звезду с 40 на 32 или 34 поменять можно ?А то 40 многовато мне для горной местности .И какой максимальной ширины можно поставить покрышки в 28 размере?
Я сам катаю на велосипедах М и Л размера и думал, что тоже калькулятор ошибается когда покупал S для свое дочери 170см роста , но нет, реально велосипед большой и даже мне с моим ростом 179см на S вполне комфортно.
Вообще по опыту своему дорожный велосипед лучше чуть короче иметь чем чуть длиннее если рост приходится на пограничную зону.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)