Merida Silex - Страница 144
+ Ответить
Страница 144 из 522 ПерваяПервая ... 4494114134139142143144145146149154174194244344444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 5216

Тема: Merida Silex

восставший из перманента Аватар для threelunar
    Байк
    Superior X-Road Team Elite Di2 (2024)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AlterMax Посмотреть сообщение
    Ресивер из 2-х литровой
    узенькие и напольником ставятся с пары пшиков.
    Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф. 5:10

Добрый вечер, мучаюсь выбором ростовки Silex. Мой рост - 176, рука - 57, нога - 82.
    Калькулятор мериды выдает ростовку S ростовка.png
    Вот только меня смущает эта ростовка, опять же исходя из коменнтариев в этой ветке.
    Примерить варианта нету - что посоветуете выбрать S или M

Цитата Сообщение от ~mSm~ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, мучаюсь выбором ростовки Silex. Мой рост - 176, рука - 57, нога - 82.
    Калькулятор мериды выдает ростовку S Вложение 612797
    Вот только меня смущает эта ростовка, опять же исходя из коменнтариев в этой ветке.
    у меня рост 179, в семье есть Сайлекс в размер S, думал маленький будет, а фига - я отлично на нем катаю!
    Так что не сомневайтесь, смело берите S
    Последний раз редактировалось Marabonik; 03.07.2020 в 21:21.

~mSm~, правильно сомневаетесь
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

~mSm~, мне при моем росте в 174 выдаёт размер S,рука 59,нога 81,вроде по калькулятору все ясно,но тут рекомендуют по разному.

Цитата Сообщение от Padict Посмотреть сообщение
    ~mSm~, мне при моем росте в 174 выдаёт размер S,рука 59,нога 81,вроде по калькулятору все ясно,но тут рекомендуют по разному.
    Вы готовы верить непонятно кому на форуме, непонятно с какой целью тут ошивающихся, а мнение производителя велосипеда, который хотите купить, которому выгодно, чтобы вы купили правильный размер и получили максимальное удовольствие от пользования продукта и другим советовали, ставите под сомнение!
    Где логика? Вы поймите, тут у каждого советчика тараканов в голове не меньше чем в вашей и только бог знает чем они руководствуются поэтому и рекомендуют вам по-разному, кому как в голову придет.
    Последний раз редактировалось Marabonik; 04.07.2020 в 01:34.

Цитата Сообщение от Marabonik Посмотреть сообщение
    Вы готовы верить непонятно кому на форуме, непонятно с какой целью тут ошивающихся, а мнение производителя велосипеда, который хотите купить, которому выгодно, чтобы вы купили правильный размер и получили максимальное удовольствие от пользования продукта и другим советовали, ставите под сомнение!
    Где логика? Вы поймите, тут у каждого советчика тараканов в голове не меньше чем в вашей и только бог знает чем они руководствуются поэтому и рекомендуют вам по-разному, кому как в голову придет.
    Благодарю за разъяснение. Дело в том, что на Silex калькулятор выдает размер рамы S, а на хардтейлы размер L. Вот я и решил уточнить на сколько корректен этот калькулятор. Выводы сделал. Буду брать S.
    Всем спасибо, кто поделился мнением.

Веломаньяк
    Байк
    Китай-карбон mtb; Merida Silex 300

Калькулятор мериды выдает ростовку S Вложение 612797
    У меня идентичные параметры, рама М подходит очень хорошо.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

Благодарю за разъяснение. Дело в том, что на Silex калькулятор выдает размер рамы S, а на хардтейлы размер L. Вот я и решил уточнить на сколько корректен этот калькулятор. Выводы сделал. Буду брать S.
    Калькулятор мериды всего несколько месяцев назад выдавал иные рекомендации.

Кто подскажет - на MERIDA Silex 300 переднюю звезду с 40 на 32 или 34 поменять можно ?А то 40 многовато мне для горной местности .И какой максимальной ширины можно поставить покрышки в 28 размере?

Я сам катаю на велосипедах М и Л размера и думал, что тоже калькулятор ошибается когда покупал S для свое дочери 170см роста , но нет, реально велосипед большой и даже мне с моим ростом 179см на S вполне комфортно.
    Вообще по опыту своему дорожный велосипед лучше чуть короче иметь чем чуть длиннее если рост приходится на пограничную зону.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)