Не, под цвет рамы - задний. Красный.
Есть и черный такой, но тады не видно, шо енто такое.
И? Стоковое крыло - панацея?
Странный ты: вел готов поломать об бордюры, а штаны бережешь. Одни-единственные, шо ли?
А с кого снял комсомольский значок?
Не, под цвет рамы - задний. Красный.
Есть и черный такой, но тады не видно, шо енто такое.
И? Стоковое крыло - панацея?
Странный ты: вел готов поломать об бордюры, а штаны бережешь. Одни-единственные, шо ли?
А с кого снял комсомольский значок?
Да. С брызговиком (резиновая полосочка из велокамеры: легкая, и резиновая, поэтому брызги, летящие прямым потоком от колеса, не отбивает, разбрасывая по бокам, как пластиковые брызговики).
Вел я готов поломать. Во всяком случае, риск поломать - это не повод не ехать туда, и так, куда и как мнек хочется - поэтому и люблю дешевые велы. А грязные штаны - это просто некрасиво)
В киосках Мск по 50 рублей, вся линейка, от октябренка и выше. Не исторические, а китайский новодел. Раскупают неплохо, кстати.
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
В смысле?.. Если о значке, то для меня это - символ ностальгии и романтики, то есть, личное.
Последний раз редактировалось Offroadster; 03.07.2020 в 14:06.
Велосипед должен быть простым. Человек - сложным.
(Иначе, велосипед ест мозг))
Последний раз редактировалось Offroadster; 03.07.2020 в 14:41.
Нет на нём никакой линзы.Простая двухцветная мигалка Универсальный Серийный Бас. Хошь слабая красненькая, хошь посильнее - беленькая.
Отснял крыло.)
acid-3.jpg acid-1.jpg acid-2.jpg
Вибраций нет, крепление достаточно жёское. До покрыхи (1,5" зимой) доставало только при соскоке с бордюра в 15 см: хлоп сзади... Настройки по мелким зубчикам и подобрать можно любое положение. На тонкую покрышку, как сейчас, мне эстетически не нравится. Но на стандартно-толстые - стильно и эффективно.
Есть ещё и передний щиток. Но на наши V-тормоза с рычагами 100...105 мм он не ставится: передняя часть как раз на трос поппадает. Если ставить короткие рычаги, то трос попадёт под крыло. Не айс. А вот Zampolitу под роллер - может и подойти. Шо, снова телефотки делать? ))))
Последний раз редактировалось H.Bourne; 03.07.2020 в 15:25.
А подрезать нельзя? У меня тоже брызговик не ставился, не рассчитан на вибры. Подрезал канцелярским ножом выемку, встал, как родной.
Вложение 612790
Нет. Он не с боков не входит, а его передняя плоскость (та, что перед стаканом) как раз попадает на уровень гофры. Конструкция такова, что если вообще отрезать переднюю часть, то получится полное уродство с креплением, а если "не уродство", то и крепить будет не за что.
Последний раз редактировалось H.Bourne; 03.07.2020 в 15:49.
H.Bourne, возьмите мой брызговик на вооружение, ежели со стоком не катаете. Реально эффективный и удобный. 199 руб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)