Jamis Renegade Expat (2016) - Страница 616
+ Ответить
Страница 616 из 721 ПерваяПервая ... 116316416516566586606611614615616617618621626646666716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,151 по 6,160 из 7206

Тема: Jamis Renegade Expat (2016)

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Vellere Tony Посмотреть сообщение
    А то открыл новое удовольствие сидеть косточками тазового дна на дальнем крае сиденья, видимо о чем камрад из Климовска как раз и говорил. И теперь высоты руля не хватает довольно остро, причем нехватку длины перестал замечать)
    Тут нужна не ростовка, а другая геометрия велика, у Renegade сама по себе посадка более шоссейная. Чтобы понять что тебе нужно надо подольше поездить. Может тебе не руль выше, а вынос покороче поставить ? Прежде чем покупать новый велосипед лучше поезди хотя бы годик на этом и понастраивай, возможно замена и не потребуется. Тут всё не так просто и ещё зависит от физической формы, в начале сезона хочется руль повыше, потом привыкаешь и наоборот начинаешь его ниже опускать. Ты когда начнёшь нормально кататься ещё можешь несколько раз своё мнение поменять об удобной посадке.
    Последний раз редактировалось Алекsei; 30.06.2020 в 11:33.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Тут нужна не ростовка, а другая геометрия велика, у Renegade сама по себе посадка более шоссейная
    Я с тобой не согласен. Мне нравится и геометрия, и посадка, и в целом концепция велосипеда. Но я бы предпочел иметь возможность уменьшать перепад седла с рулем, хотя и в данном варианте такой перепад не является для меня критическим.
    Что я вчера заметил, да и раньше замечал, но как-то компенсировал высотой седла - если грести по ровному асфальту с высоким каденсом, то не хватает длины шатунов, ногам размаха не хватает по моим ощущениям. Какое-то сдержанное будто бы педалирование получается и вел немного колбасит от этого, что ли.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Может тебе не руль выше, а вынос покороче поставить ?
    Вынос короче уже некуда, и так 90, мне же не только по лесу гонять. Если ставить длиннее, то я еще дальше вниз уплыву, пока не готов к такому.

К тому же, когда увидел цвет S4, понял что он для меня приближен к идеальному хотя это не определяюще, разумеется. Медный он тоже хорош

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Хм, а рамы у S4 и Expat действительно имеют отличия. У S4 чуть длинней ETT и база, а вот стакан ощутимо так выше - на 2,3 см, что озадачивает дополнительно.
    Последний раз редактировалось Vellere Tony; 30.06.2020 в 11:50.

Хм, а рамы у S4 и Expat действительно имеют отличия. У S4 чуть длинней ETT и база, а вот стакан ощутимо так выше - на 2,3 см, что озадачивает дополнительно.
    Стэк на 10мм увеличен при том же риче (=под выносом будет на 1 см меньше колец при сохранении посадки)

Цитата Сообщение от dummy elk Посмотреть сообщение
    Стэк на 10мм увеличен при том же риче (=под выносом будет на 1 см меньше колец при сохранении посадки)
    Неужели подъем руля в 1 см и незначительное удлинение рамы требует такого значительного увеличения стакана?
    Последний раз редактировалось Vellere Tony; 30.06.2020 в 15:34.

Неужели подъем руля в 1 см и незначительное удлинение рамы требует такого значительного увеличения стакана?
    Больше места под внутрирамку сделали.

Пришел к тому, что передняя большая звезда 50T для меня избыточна. Посоветуйте что поставить. Одну звезду могу заменить или всю систему нужно менять?

46 или 48. Смотришь чтоб по bcd и лапчатости подходила.

Цитата Сообщение от dummy elk Посмотреть сообщение
    46 или 48. Смотришь чтоб по bcd и лапчатости подходила.
    Спасибо! Поставлю 46. Наверно цепь придется укоротить?

На 42 укорачивал на одно звено. От кассеты зависит.

Не надо, я так ставил.
    Диапазон раскрылся на верхних передачах, но с нижними, даже при условии 11-36, просто беда(. Тупо на крутые горки не заезжаю, где МТБ без проблем. И тут задача нерешаема кроме замены системы + каретка(

По ровняку мне конечно хватает и вообще в 95% случаев пофиг, ибо данный лисапед в основном коммьютерский. Но иногда обламывает(

Кто-нибудь менял систему на Ренегаде? Что там адекватное можно вообще поставить? Я так понимаю, есть 1 вариант под гревелы по космической цене или же полностью замена каретка+система

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)