володька, ну ты понял теперь, чем питаются мухи?
володька, ну ты понял теперь, чем питаются мухи?
Последний раз редактировалось vittoo; 01.07.2020 в 13:04.
Твой багажник дерьмо потому что такую конструкцию ставят дилетанты и к дропам багажник ставится на излом на болты.Тот что указал я изготовлен из стальной трубки цельносварной и выдерживает практически любой вес.И имеет правильные проушины куда можно цеплять как баул так и боковые сумки.Да и стоит он 12 долларов.На твой багажник нормально не станут боковые сумки и баул штанинами будет попадать в колесо.Я если что то советую то наверняка знаю что я делаю и почему.И гамно это твой фикс из дорожника а ты любитель встретить старость с костылями и артрозом.И это истинна.
муха, муха, муха
столько много мух
муха по полю пошла,
и какашечку нашла
синим кучку обвела
хочет деньги получить
Все меряемся багажниками!
IMG_20200701_133645.jpg
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
нормас. если на горбу ничего не везешь и это полный автономный комплект то даже очень вери гуд. но стакан все же какой пленкой обклей. вот прям обклей и точка )
Последний раз редактировалось vittoo; 01.07.2020 в 14:54.
Не. Не везу. Только от магазина до стоянки салатовую торбочку (что на фото на подседельной суме пристроена) с воткай и закусью.
Да. В принципе все есть с собой. Подрамная сумка на карбоболид не вписывается. Если еду на эндюрансе - ессно и ее цепляю. Тогда уже с лихвой автонома.
Не первая, и не последняя рама.
Тем более это было единичное путешествие на болиде. Просто решил попробовать.
Так себе в целом... на эндурансе спокойнее и привычнее.
Ну я старопердол и есть, мне в самый раз.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)