1.08.2009 Велоэкскурсия "Высотки Москвы" - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: 1.08.2009 Велоэкскурсия "Высотки Москвы"

Впервые прокатился с большой толпой народа. Впечатления противоречивые...
    В целом согласен с предыдущим автором. И все же респект и уважуха организаторам. В конце-концов при таком количестве разношерстного пипла все прошло без экцессов, а это уже плюс...

<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 02.08.2009 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О катаниях большого количества велосипедистов доводилось слышать, что это - бардак полнейший. Решил составить собственное мнение, для этого съездить на данную велоэкскурсию.[/b]
    Данное мероприятие совершенно не подпадает под то, что считается бардаком. Бардак по прежнему имеет место на массовых покатухах, так что не стоит формировать своё мнение по этому весьма порядочному мероприятию. Обычно всё иначе.
    <div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 02.08.2009 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вроде как снимало телевидение (было бы любопытно посмотреть, как преподнесут: ведь одно и то же событие можно показать как с положительной, так и с отрицательной стороны)[/b]
    Вести РТР. Предполагаю, что будет просто констатация факта, что такое мероприятие было. Надеюсь, что про организацию движения скажут в положительном смысле

Добавлено позже (02/08/2009 17:20):
    <div class='quotetop'>Цитата(AcidGarry @ 02.08.2009 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Понравилась экипировка alefedos&#39;а - "Феникс" прикрученный на шлем - это очень правильно. Задумался...[/b]
    Это не феникс
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Всем спасибо, что приехали и стали участниками столь грандиозной покатушки!!!
    Огромное спасибо организаторам! Всем кто перекрывал - огромный респект и уважуха, с другом тоже помогли перекрыть съезд с моста на Котельнической, когда сливались домой!

P.S. Все же во 2-ю и далее полосы лезть не стоит... Запомнился момент когда ехали по брусчатке около Баррикадной... чел в наушниках, ему "девушка в красном" орала раз 5 правее - ноль эмоций... таких бы поменьше..

Несмотря на дождь, осталась буря позитивных эмоций... единственное - пока коммуникатор не подаёт признаков жизни(

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 02.08.2009 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Данное мероприятие совершенно не подпадает под то, что считается бардаком. Бардак по прежнему имеет место на массовых покатухах, так что не стоит формировать своё мнение по этому весьма порядочному мероприятию. Обычно всё иначе....[/b]
    Скажем так: я видел, как выглядит приличная поездка большого количества велосипедистов. И знаю, кто её организовал.
    С уважением,
    Tihohod

<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 02.08.2009 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Скажем так: я видел, как выглядит приличная поездка большого количества велосипедистов. И знаю, кто её организовал.[/b]
    Ага, я теперь тоже буду говорить, что однажды видел. Надеюсь, что в будущем, я смогу сказать "дважды", "трижды" и т.д., а потом это станет стандартом.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для alcorider
    Байк
    Cube LTD 29 SL

хотелось бы еще раз отметить, что в целом вся группа была настроена очень доброжелательно и все вели себя вполне корректно. никто не подрезал и не мешал движению. сам, правда, чуть не спровоцировал столкновение. но это не со зла, а просто хлебальником по сторонам много щелкал. впервые по ночной Москве катал.

<div class='quotetop'>Цитата(sselena @ 02.08.2009 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В 1.30 я проехала на машине мимо нескольких ребят и девушки, спросила катушкинцы ли они (и так понятно!) они сказали, что основная группа впереди, я проехала свой съезд с Садового, чтобы догнать..не просто из любопытства, а из солидарности что ли..)) Вобщем, это действительно была не "ужасная толпа", смотреть приятно) видимо, хорошо организованы были и просто нормальные люди собрались, потом у высотки на Красных воротах видела часть, когда уже развернулась. Из знакомых только Иру (ник не знаю) и Злой Страх поприветствовала. Ведь мы вместе с ПВД вернулись и минут 20 как попрощались на вокзале))) Первый порыв был достать вел из багажника и присоединиться, но сил уж не было
    Всем, кто не боится промокнуть и поддерживает велотусовку - респект)))[/b]
    это не ты случайно на красном пыжике пыталась подъехать к колоне на расстояние вытянутой руки?! я в тот момент подумал что девушке очень надо повернуть и она идет на таран

Мазай Савеловского района Аватар для hlopchik
    Байк
    Da bomb sputnik

<div class='quotetop'>Цитата(apple @ 02.08.2009 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это не ты случайно на красном пыжике пыталась подъехать к колоне на расстояние вытянутой руки?! я в тот момент подумал что девушке очень надо повернуть и она идет на таран [/b]

Я вообще подумал что чья-то жена ищет мужа, потому-что был крик "ЕЗЖАЙ! ДОМОЙ!" 

я Потом только я подумала, что могу напугать/раздражать/помешать ))) я от лучших чувств-с так близко подъехала... простите, если что не так- никого не покалечила, вроде)
    Ну и фантазия - про езжай домой Я кричала только "Зло, Зло", потому что единственный знакомый, кого увидела был именно он
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице (с)Е.Шварц

Мазай Савеловского района Аватар для hlopchik
    Байк
    Da bomb sputnik

<div class='quotetop'>Цитата(sselena @ 03.08.2009 01:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я Потом только я подумала, что могу напугать/раздражать/помешать ))) я от лучших чувств-с так близко подъехала... простите, если что не так- никого не покалечила, вроде)
    Ну и фантазия - про езжай домой Я кричала только "Зло, Зло", потому что единственный знакомый, кого увидела был именно он[/b]
    "Езжай домой" было из толпы =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)